扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

BVLGARI宝格丽Octo腕表再次斩获三项殊荣

2020-05-15 13:44:31来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

Bvlgari宝格丽Octo Finissimo腕表日前再度成为世人瞩目的焦点。2019年推出的Octo Finissimo GMT自动计时码表与Octo Finissimo自动上链陶瓷腕表斩获两项重磅大奖——iF世界设计指南2019年度iF设计奖和《UHREN-MAGAZIN》德国钟表杂志金摆轮奖。两款腕表均展现了精湛制表技艺、技术实力与匠心设计的高度融合。

宝格丽Octo Finissimo GMT自动计时码表

宝格丽Octo Finissimo自动上链陶瓷腕表

iF世界设计指南iF设计奖的评委会一致认为“Octo Finissimo Automatic自动上链陶瓷腕表代表了宝格丽腕表大胆设计与精湛技艺的高超水准。由于采用了陶瓷材质表壳和表链,该腕表在超薄腕表阵容中可谓独树一帜。其机芯厚度仅为2.23毫米,尽显宝格丽精湛的制表技艺。品牌自制表壳、表链以及表盘经巧妙组合,整体呈现出流畅优美的造型,能很好贴合佩戴者腕部,带来舒适的佩戴体验。腕表外观采用摩登都市设计,是日常佩戴的上佳之选。”

宝格丽Octo Finissimo自动上链陶瓷腕表

Octo Finissimo GMT自动计时码表也得到评委会的一致认可:“作为当前业界同类纤薄腕表的标杆之作,这枚腕表第五次创造了宝格丽超薄腕表佳绩。Octo Finissimo GMT自动计时码表是Octo系列中的经典之作,在纤薄表壳的方寸间演绎设计与科技的融合。Octo系列的造型亦圆亦方,自面世起便自成一格,成功奠定了超薄腕表的行业标杆。”

Octo Finissimo GMT自动计时码表也被德国著名钟表杂志《UHREN-MAGAZIN》的读者投票选为技术类别(Technical Category)2019年度最佳腕表。读者认为这款腕表取得了令人惊叹的突破性成就:它是一款具备两地时功能的自动计时腕表,机芯厚度仅为3.30毫米。采用的集成机芯也再一次彰显了宝格丽在高级制表领域的精深造诣。

宝格丽Octo Finissimo GMT自动计时码表

自Octo Finissimo系列腕表自2014年问世以来,不断革新制表工艺,历年来屡获殊荣,其中Octo Finissimo Automatic超薄自动上链腕表,在素有钟表界“奥斯卡”之美誉的2017年日内瓦高级钟表大赏(GPHG),荣获“最佳男装表”头衔。之后又于2018年荣获在全球享有盛誉的红点设计大奖中的最高荣誉——最佳设计奖。

宝格丽Octo Finissimo Automatic超薄自动上链腕表

Octo Finissimo Tourbillon Skeleton超薄镂空陀飞轮腕表,同样在2017年日内瓦高级钟表大赏(GPHG)取得佳绩,斩获“最佳陀飞轮&擒纵机制表”头衔。

宝格丽Octo Finissimo Tourbillon Skeleton超薄镂空陀飞轮腕表

宝格丽Octo Finissimo Automatic超薄自动上链腕表

而在2019日内瓦高级钟表大赏(GPHG)中,宝格丽再攀高峰,颠覆创新的Octo Finissimo GMT自动计时码表荣膺“最佳计时腕表”头衔。Octo Finissimo系列是兼具精致、创新和当代精湛制表技艺的典范佳作。它所获的众多殊荣印证了宝格丽高级制表持续打破设计疆界,以巧妙融合意式审美和瑞士精湛工艺的佳作重新定义制表规则。

Octo Finissimo GMT自动计时码表

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接