扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

欧米茄推出古董表防伪认证

2019-10-15 16:42:22来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

10月14日,瑞士著名制表品牌欧米茄 (OMEGA) 推出古董表防伪认证,为古董表市场的消费者提供官方支持。全新的防伪认证是由品牌瑞士总部专家提供的官方认证,这也是欧米茄提高古董表市场透明度的第一步。

欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文 (Raynald Aeschlimann) 表示:”我们的目标是在欧米茄古董表和二手腕表市场中建立更多的信任,并为初入这类交易市场的消费者带来更多的信心。对于欧米茄古董表的持有者来说,该认证一方面为古董表的出售提供了官方保证,另一方面也为他们的古董表增加了价值。”

02

欧米茄古董表防伪认证将被授予发售超过30年的欧米茄古董腕表真品。古董表持有者可以直接将腕表送往欧米茄瑞士总部,或是参与该认证项目的欧米茄旗舰店,即可进行古董表认证。认证费用为6,500元人民币,认证的古董表将会被送至欧米茄品牌历史传承团队,该团队熟知欧米茄古董表历史记录和鉴定标准。在认证过程中,团队会通过检查古董表的当前状态,进而判定腕表能否通过欧米茄古董表防伪认证。

 

01

欧米茄全新古董表防伪认证与目前官网面向顾客开放的 “档案摘录” 功能有所不同。“档案摘录” 功能可为顾客提供腕表的生产日期,而古董表防伪认证则能提供更丰富的腕表信息,包括对所检测古董表是否为真品的专业认证。

 

位于瑞士比尔的欧米茄总部将成为品牌古董表防伪认证的主要送检处。此外,参与防伪认证项目的欧米茄旗舰店也配备了专业的技术人员,帮助顾客将需认证的古董表送至瑞士。

 

目前,在全球范围内参与古董表防伪认证的欧米茄旗舰店有12家,未来还会有更多的旗舰店参与到该认证项目中。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接