扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

沙夫豪森IWC万国表 鼎力支持喷火战斗机SILVER SPITFIRE环球飞行

2018-09-18 15:28:02来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor
2018915日,沙夫豪森——沙夫豪森IWC万国表以主赞助商的身份支持“Silver Spitfire – The Longest Flight银翼喷火战斗机之最长的飞行远征。明年夏天,一架经过精细修复的银铬合金喷火战斗机将从伦敦起飞,开启环球飞行之旅。这架建造于1943年的飞机将在为期数月的远征中飞越43,000多千米航程,航迹遍布约30个国家。这次周游世界之旅旨在致敬这一标志性的英国飞机其精粹美学设计和无与伦比的工程设计。此次远征计划是英格兰堡特比飞行学院Boultbee Flight Academy,总部位于Goodwood Estate古德伍德庄园两位创始人Steve Boultbee-BrooksMatt Jones的智慧结晶。IWC万国表将与这一首家官方认可的喷火战斗机飞行学院建立长期合作关系。

IWC万国表拥有80多年的飞行员腕表制造历史,此前甚至专为喷火战斗机打造若干特别纪念表款。此次品牌对该项目的专注,再次证明了这一瑞士制表商对于航空业始终不渝的热情。此

法国艺术家Romain Hugault绘制

法国艺术家Romain Hugault绘制

外,喷火战斗机富于创见的工程和美学设计特征也体现于这一沙夫豪森制表品牌设计精湛的腕表作品中。“喷火战斗机比任何其他飞机都更能代表人类的飞行梦想。她堪称工程设计之杰作,她的诞生领先于她所属的时代,她也凭借标志性的设计辉煌至今。当初听到驾驶这款战斗机进行环球飞行的想法,我们立刻就被这份雄心壮志吸引了。能够为这次远征探险提供帮助,我们倍感兴奋,”IWC万国表首席执行官克里斯托弗·格莱恩格-海尔(Christoph Grainger-Herr)如此表示。

IWC万国表飞行员系列喷火战机计时腕表(型号:IW377719)

IWC万国表飞行员系列喷火战机计时腕表(型号:IW377719)

与此同时,IWC万国表也宣布将与堡特比飞行学院展开若干年的合作。该学院由飞行员Steve Boultbee-Brooks和Matt Jones共同创立,是全球首所获得官方认可的喷火战斗机飞行学院。“沙夫豪森IWC万国表与我们共享同样的航空热情,同我们一样钟情和赞赏喷火战斗机。我们深知找到了对的合作伙伴,能够让我们的环球飞行愿景变成现实,”Matt Jones表示。

 

环球飞行之典范

标示MJ271的喷火战斗机于1943年建造于布罗米奇堡(Castle Bromwich)。目前这架飞机正在被精心维护。每一个零部件都被精心地手工抛光,以呈现闪亮光泽,从而赋予机身炫目的银色外观。公众将有机会在2019年春季首次看到这架战斗机修复后的神采,届时她将更名为“Silver Spitfire”(银翼喷火战斗机)。

 

此次环球飞行将于明年夏天从英格兰启航。首段航程将途经加拿大,然后进入美国。这个路线将使远征飞行团队在经过北极圈时不会遭遇过于恶劣的天气条件,而是相对温和的环境。这之后的路线是经由东南亚飞往印度,然后飞越中东,最终返回欧洲。整个飞行过程中,“Silver Spitfire”也将在若干国家着陆,这些国家的飞机跑道上此前从未有过此类飞机降落。

 

以航空主题插画而闻名的法国艺术家Romain Hugault将全程伴随喷火战斗机飞行,以艺术的方式记录这次远征。Hugault本人持有飞行员执照,经常能看到他驾驶自己的1942 Piper L4飞机的情景。他是一位获得广泛认可的经典航空题材的优秀插画师。

 

堡特比飞行学院

堡特比飞行学院(Boultbee Flight Academy)是世界第一家喷火战斗机专业培训机构和获得许可的喷火战斗机航班供应商,其所有者是英国飞行员Matt Jones和Steve Boultbee-Brooks。堡特比飞行学院提供喷火战斗机体验航班,向非专业飞行员提供颇具创见的喷火战斗机飞行模拟机驾驶体验,向有执照的专业飞行员提供喷火战斗机驾驶培训。堡特比飞行学院在全英国越来越多的地方提供航班和飞行驾驶体验。该学院总部位于英格兰西萨塞克斯郡(West Sussex)的古德伍德机场(Goodwood Aerodrome),毗邻比奇角(Beachy Head)的白色断崖以及白崖三跳(the Needles)——这意味着喷火战斗机飞行体验可以围绕英国南海岸上最具标志性意义的景点之一展开。通过与沙夫豪森IWC万国表的合作,Matt Jones和Steve Boultbee-Brooks将他们以原版喷火战斗机进行环球飞行的梦想变成了“Silver Spitfire – The Longest Flight”远征飞行这一现实硕果。


IWC万国表

瑞士制表名家IWC万国表专注技术与研发,自1868年以来不断创制具有持久价值的腕表。公司热切追求创新工艺和独创技术,在国际上已赢得广泛赞誉。作为专业奢华腕表领域的世界领先品牌之一,IWC万国表糅合精准无比的性能和独一无二的设计,打造体现高级制表艺术最高境界的典范之作。作为一家具有环保意识和社会责任感的公司,IWC万国表积极推动可持续性生产,在全球范围内支持儿童和青少年组织的工作,并与气候和环境保护机构保持着密切合作关系。

 

我们诚意邀请阁下莅临IWC万国表专卖店,亲身探索IWC万国表:

 

北京芳草地旗舰店

北京SKP精品店

北京王府中环中心精品店

北京市朝阳区

北京市朝阳区

北京市东城区

东大桥路9号L1-014,L2-013

建国路87号SKPD1053

王府井大街269号院1号楼L1-105D

电话:(010)85621385/85621225

电话:(010)65331512

电话:(010)65289058

 

上海南京西路旗舰店

 

上海东方商厦精品店

 

上海新世界大丸百货精品店

上海市南京西路1181号

上海市漕溪北路8号

上海市黄浦区南京东路228号1B-04

电话:(021)62418507

电话:(021)64685605

电话:(021)33307161

 

上海国金中心(IFC)精品店

 

上海新世界城精品店

 

上海市浦东新区陆家嘴世纪大道8号国金中心商场L1-15商铺

上海市南京西路2-68号

新世界1楼

 

电话:(021)50120970

电话:(021)63231976

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“修复IWC万国”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接