扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

劳力士支持徐冰在北京尤伦斯当代艺术中心举办展览

2018-08-01 15:58:10来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

劳力士十分荣幸能够支持徐冰在北京尤伦斯当代艺术中心(UCCA)举办的“徐冰:思想与方法”(Thought and Method)展览,展期为2018年7月21日至10月18日。

(14)


二十世纪八十年代,徐冰成为中国先锋派的成员之一,他的概念与装置艺术融合了视觉文化、媒体技术与语言交流,享誉国际。此外,他的原创力、创意、自我导向以及对社会的贡献也广受认可。如今,他与知名瑞士制表商劳力士达成合作关系,担任劳力士创艺推荐资助计划 ( Rolex Mentor and Protégé Arts
Initiative)的顾问。

(18)

(12)

本次展览是徐冰于至今在北京举办的展览中最为全面的回顾展,劳力士支持本次展览,秉承了品牌自创立初期就极为珍视的价值观,即致力于推广并传承人类文化遗产,全力支持卓越与成就。

(17)

(16)


“徐冰:思想与方法”展览由尤伦斯当代艺术中心馆长田霏宇(Philip Tinari)与独立策展人冯博一(Feng Boyi)联袂策划,展出了徐冰自二十世纪八十年代以来个人艺术生涯中的重要作品。为传承世界艺术遗产,教育至关重要;同时,兼收并蓄接纳不同世代、不同文化和不同领域亦是不可或缺,本次北京展览也将特别举办“异曲 - 艺术方法的通则”(A Difference of Tone – Arts and Methods)的对话,更邀请到徐冰、劳力士创艺推荐资助计划前任导师兼被誉为台湾及亚洲知名编舞大师林怀民出席,出席对话的门生还包括来自中国的编舞家桑吉加与建筑师赵扬。

(2)

此外,过去曾参与劳力士创艺推荐资助计划的亚洲导师与门生包括:张艺谋(电影艺术导师,中国)、妹岛和世(Kazuyo Sejima)(建筑艺术导师,日本)、勅 使 川 原 三 郎(Saburo Teshigawara)( 舞 蹈 艺 术 导 师, 日 本 )和 半 田 真 规(Masanori Handa)(视觉艺术门生,日本)。


劳力士由衷感谢由杰出艺术家及艺术从业者组成的劳力士创艺推荐资助计划顾问团慷慨付出的时间与智慧,他们为计划推荐著名艺术大师成为导师人选,确保亚洲区代表充分参与此计划。亚洲区的其他顾问包括:徐冰(中国)、林兆华(中国)、林昭亮(台湾地区,现居美国)和蔡国强(中国)。

(1)

劳力士与慈善事业



劳力士的慈善计划建基于创办人汉斯.威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)的创建精神,他视贡献社会为己任,并致力支持不同机构及人士,为创造更美好的明天而努力,同时启发新一代。四十多年来,劳力士一直走在企业慈善事业的前沿,品牌自 1976 年推出劳力士雄才伟略大奖(Rolex Awards for Enterprise),致力支持在科学及环境方面进行突破创新的人士。

(11)

劳力士创艺推荐资助计划是品牌的第二项大型慈善项目。此计划于 2002 年面世,旨在进一步推动全球文化发展,致力于发掘世界各地才华横溢的年轻艺术家,并安排他们与艺术大师结为师徒,接受指导,同时携手合作。劳力士秉持支持卓越、优质及表现的传统,让艺术新秀有充足时间不断学习、创作并成长。自推出以来,本计划一直驱使不同时代、文化和领域的艺术家增进交流,确保世界各地的艺术传统得以代代相承。

(10)


劳力士以精良品质与精湛工艺享誉全球

劳力士为瑞士制表商,总部设于日内瓦,以精良品质与精湛工艺享誉全球。品牌著名的蚝式腕表与切利尼腕表,皆精准可靠,性能卓越,因此每一只均获超卓天文台精密时计认证,成为卓尔不凡与优雅尊贵的象征。劳力士于 1905 年由汉斯.威尔斯多夫成立,在腕表发展上屡创先河,成功推出多项重大创新发明,如于 1926 年问世的蚝式腕表,为史上第一只防水腕表,以及 1931 年发明的自动上链恒动摆陀。迄今为止,劳力士已经注册了四百多项专利。劳力士是真正的综合制表商,自设厂房,独立设计、研发及生产劳力士腕表所有必要零件,从金合金的铸造,到机芯、表壳、表盘及表带的加工、打磨、组装和修饰,皆由品牌独立完成全套工序。劳力士亦赞助多项活动与慈善计划,积极支持艺术、体育及探险活动,发扬创建精神,推动环保事业。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接