扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

TAG HEUER泰格豪雅官宣全新品牌大使: 篮球明星 吉米·巴特勒(Jimmy Butler)

2021-05-24 16:05:57来源:OnlyLady女人志编辑:lanyuhang

瑞士奢华制表品牌TAG Heuer泰格豪雅宣布吉米·巴特勒(Jimmy Butler)担任北美品牌大使。巴特勒是一位杰出的篮球运动员,对篮球运动有着无限热情。赛场内外,他都秉持着重压之下毫无惧色的精神,展现巅峰的球技。

并不是所有颇具天赋的运动员都能像吉米·巴特勒(Jimmy Butler)一样能够取得如此的知名度。如今,31岁的巴特勒已经成为联赛中公认的出色选手之一,更是赛场上的实力担当。泰格豪雅十分荣幸地宣布,巴特勒加入星光熠熠的泰格豪雅大家庭,与全球杰出的体育运动员们携手为这一瑞士奢华制表品牌锦上添花。

1.png

吉米·巴特勒是一位美国职业篮球运动员,效力于美国职业篮球联赛(National Basketball Association)迈阿密热火队。2019年,巴特勒加入迈阿密热火队。随后便在个人的首个赛季中带领球队打进了在迈阿密举办的2020年NBA总决赛。在加入迈阿密热火队之前,巴特勒在2011年NBA选秀中以首轮第30顺位的优秀成绩被芝加哥公牛队选中。在该队效力期间,他还斩获了2015年美国职业篮球联赛进步最快球员奖(NBA’s Most Improved Player Award)。此外,吉米还代表美国男篮参加了2016年里约奥运会,并随队获得奥运会男篮金牌。巴特勒绰号“Jimmy Buckets”,他曾5次入选NBA全明星阵容,3次入选NBA最佳阵容第三阵容,并4次入选NBA最佳防守阵容。

赛场外,巴特勒扮演着多重角色:他既是风靡全球的时尚达人、腕表爱好者,也是自己新成立的“Big Face Coffee”咖啡店的咖啡师,更是奔波于美国各大城市的慈善家。慈善是巴特勒终生追求的目标之一。他积极投身于在芝加哥和迈阿密举办的儿童慈善活动,并与Boys & Girls Club这一全国性公益组织紧密合作。

2.png

泰格豪雅很高兴能够与全新品牌大使共同征战本赛季的剩余比赛,并在未来的时间里与之并肩作战。巴特勒充分诠释了品牌自成立之初所秉持的价值理念,即对行动和高性能的热忱、精神力量以及先锋精神。因此,巴特勒加入泰格豪雅全明星品牌大使阵容可谓顺理成章,他所具备的特质更是与“重压之下无惧色”(Don't Crack Under Pressure)的品牌精神不谋而合。巴特勒是赛场上的斗士,而他在赛场上所展现的智慧、专注力与超高球技更令其如虎添翼。

泰格豪雅北美区总裁Benjamin Beaufils表示:“我们非常欣喜吉米·巴特勒能够成为泰格豪雅大家庭的一员。他对篮球运动的无限热忱使其在球场上脱颖而出,他精益求精的态度令人印象深刻。作为一名技艺高超的篮球运动员,吉米充满蓬勃朝气,他仿佛一颗启明星,指引无数人前进的道路。很荣幸能够助力其代表迈阿密热火队征战本赛季及未来赛季。”

对此,吉米·巴特勒表示:“能够作为品牌全新大使加入泰格豪雅大家庭令我兴奋不已。我深信品牌对行动和高性能的热忱以及先锋精神的价值理念。此外,我在每场赛事和日常生活中均严格遵守这些标准。大家都知道,我是狂热的腕表爱好者,而泰格豪雅拥有悠久的历史和积极的开拓精神,因此我很高兴能够成为这个大家庭中的一员。”

3.png

泰格豪雅今夏又一记爆扣

吉米·巴特勒正式加入充满才华横溢、果敢无畏气息的泰格豪雅大家庭。热情与精神力量是冲击总决赛不可或缺的重要条件之一,这与泰格豪雅自1860年以来所秉持的价值理念不谋而合。泰格豪雅因以创新技术提升计时性能而闻名,致力于持续优化计时精准度。篮球是美国颇受欢迎的体育运动之一,而泰格豪雅则与全球竞争最为紧张激烈的体育赛事携手合作,见证冠军突破边界,实现非凡成就,展现“重压之下无惧色”的瞬间。基于此,两者之间的合作可谓水到渠成。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接