扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

帝舵皇家系列亮相台北

2020-09-30 20:29:08来源:OnlyLady女人志编辑:lanyuhang
帝舵表全球代言人周杰伦携新款TUDOR Royal亮相台北 -1
帝舵表全球代言人周杰伦携新款TUDOR Royal亮相台北 -2

[2020929日-台北讯]帝舵表与#天生敢为#全球代言人周杰伦 (Jay Chou) 共同携新款帝舵皇家(TUDOR Royal) 系列亮相,为同步进行的此款系列腕表全球发布会带来更多看点。兼具知名音乐人、演员、导演、偶像等多重身份,才华横溢的周杰伦不仅出演了最新帝舵皇家系列广告的拍摄,整部影片从构思到导演均由他亲自参与完成。发布会现场,周杰伦与所有来宾亲切分享了拍摄制作的全过程及现场花絮,表达了他对帝舵表 # 天生敢为 # 精神的想法,以及热爱腕表的品味与心得。

周杰伦,# 天生敢为 #

二十年来,亚洲流行音乐天王周杰伦以努力不懈的精神与毅力,创造卓越辉煌的成绩,证明了“成功无坦途”,唯有刻苦努力,敢梦敢为,在胜利来临前永不止步、绝不松懈,才能崛起为真正的“王者”。凭借强大魄力和坚定信念,周杰伦一次又一次挑战全新领域,探索未知疆界。在全新帝舵皇家系列广告大片的拍摄中,从脚本创作、导演到演员,周杰伦全程亲自参与,再次敢为突破,其果敢无畏、势不可挡的身姿令人印象深刻。# 天生敢为 #—这是周杰伦迈向成功的动力,也是赋予帝舵表生命活力的精神源泉。

“皇家”风范,# 天生敢为 #

帝舵表全球代言人周杰伦携新款TUDOR Royal亮相台北-3

1926 年创立以来,帝舵表一直致力于打造一款品质尽善、价格尽易的优质腕表。无论过去还是现在, 帝舵表始终秉持品牌创始人汉斯· 威尔斯多夫 (Hans Wilsdorf) 的制表愿景, 坚守天生敢为的品牌使命。汉斯·威尔斯多夫奠定了现代制表业的基石,定义了一枚腕表需具备走时精准、防水且搭载自动上链机械机芯的标准。而他过人的胆魄,更使他敢于梦想制造一款兼具出众性能与相宜价格的腕表,并因此创立帝舵表品牌。皇家系列正是此严苛制表理念的传承典范,使每一位佩戴者均能以相宜价格享受到无愧于帝舵品牌的超凡品质。此系列表款的表壳于瑞士制造,由整块 316L 不锈钢打造而成,配备旋入式上链表冠及底盖,确保佩戴时防水深度始终能达 100 米(330 英尺)。内部机芯深藏不露,工艺精湛,装饰精美,并根据制表业的严苛标准精细调校,属瑞士微型机械工艺之典范。表盘及指针均由技艺高超的专业制表匠在瑞士精制而成。“五链节”表带则以其独特的设计、严谨的工艺和精巧的打磨,带来流畅舒适、简约灵动的佩戴体验。这些特色及众多细节无疑是帝舵皇家系列对非凡品质的坚持与体现,更深刻诠释了帝舵表 # 天生敢为 # 的品牌精神和一如既往精益求精的制表哲学。

 

一体式表带,兼具运动气息与时尚风范

帝舵皇家系列(Tudor Royal)28mm&41mm

帝舵皇家系列完美融合和谐典雅的风格与灵活百搭的特性,是呈现多变与个性的杰出作品。设计细节赋予其独特个性,坑纹外圈的磨光饰面与坑纹切割相互间隔,尤为瞩目。系列腕表配备一体式金属表带,与表壳融为一体,凸显出皇家系列流畅洒脱的现代气息。间隔链节精细磨光,外侧链节及中间链节则以磨砂效果处理,工艺精湛,匠心独具。表带链节的表面柔韧顺滑,边缘细节处理则贯彻了帝舵表一直以来对佩戴舒适度的重视。除精钢款,此系列还可选择间隔链节的黄金钢表带,精巧的饰面效果可满足多元需求。帝舵皇家系列腕表共有四种尺寸可选,适合各种尺寸的手腕。41 毫米款造型尤为特别,搭载的机械机芯可同时显示星期及日历。

 

精致表盘,兼具动感活力与时髦风尚

帝舵皇家系列(Tudor Royal)28mm
情景图2
情景图1

帝舵皇家系列腕表的表盘饰以别致的太阳光线效果图案。黑色、银色、香槟色或蓝色盘面令该纹饰效果尤为瞩目,如日光璀璨,令人目眩神迷,同时又不失沉稳与典雅魅力。此外,帝舵皇家系列腕表的表盘均镶有罗马数字钟点标记,时尚中增添一丝复古气息。一同推出的镶钻珍珠母款式女装腕表,使此系列更臻完善。

情景图3
情景图4

帝舵表

帝舵表是屡获殊荣的瑞士高级腕表品牌,所生产的腕表风格精致优雅,精准可靠,品质卓越,是物超所值之选。帝舵表的起源可追溯至 1926 年,劳力士创办人汉斯·威尔斯多夫 (Hans Wilsdorf) 注册了“The TUDOR” 商标。1946 年,他创立了 Montres TUDOR SA 帝舵表公司,所生产的腕表沿袭了劳力士所尊崇的品质理念,而售价却更为大众所接受。自创立以来,帝舵表一直为在陆上、海下及冰地的勇敢无惧的人士所选戴。如今,帝舵表囊括了如碧湾 (Black Bay)、领潜 (Pelagos) 1926 等标志性系列。自 2015 年起,帝舵表推出不同功能的优质原厂机械机芯。

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接