扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

ECCO CHUNKY SNEAKER潮趣系列 轻盈跃动 放我趣HIGH

2020-08-12 14:46:02来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

设想放下手边所有的安排,让自己完全放空,享受一天的闲适时光,去撸猫,去购物,去摄影,去喝下午茶……用最认真的态度丰富每一段生活碎片,尽情感受生活的乐趣。ECCO 2020秋冬新品CHUNKY SNEAKER 潮趣系列,向你呈现全新球鞋风潮,以舒适自在的姿态,开启你的趣玩时刻,轻盈跃动,放我趣HIGH。

ECCO CHUNKY SNEAKER 潮趣系列的鞋面由ECCO工厂自主生产的弹力织物牛皮精制而成,短袜元素的脚踝设计和鞋面交叉扣元素,在确保安全舒适的同时,轻松打造时尚精致外观。贴心的侧边松紧带设计方便穿脱,为趣HIGH时刻争分夺秒。鞋面和鞋底经典的黑白撞色与潮流简约的鞋款设计相互融合,保持经典至上的时尚感。柔软透气的皮质内衬和可替换的皮质鞋垫为穿鞋体验带来额外的舒适感。而在创新科技层面,潮趣系列采用FLUIDFORM™直接注塑工艺,符合人体工学鞋楦令鞋子更加贴合脚型,提供额外的灵活性,出色的橡胶大底同时加持超强抓地力。

当你想要快速搭配出一身简约但潮流有态度的穿搭,有时候最经典的颜色组合和最简约的单品设计就可以轻松实现。简约的短款黑色长袖卫衣搭配高腰款白色牛仔裤,外出时斜跨一款休闲包包,再穿上CHUNKY SNEAKER潮趣系列,从视觉上营造自由轻快且简约趣味的风格。如果想要加点小心思,玩出更有趣味的搭配组合,扣上一顶休闲的水桶帽,一件充满街头元素感的涂鸦印花卫衣,小心机地卷起休闲宽松直筒裤的裤脚,露出chunky潮趣系列脚踝处的松紧设计和鞋面搭扣,轻盈跃动的嗨皮感觉油然而生,享受趣HIGH时刻,享受属于你的潮趣风格。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接