扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

探寻深海,限时绝“沛” ——沛纳海限时店精彩亮相北京三里屯太古里

2020-07-29 15:09:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

2020年7月16日 – 意大利高级制表品牌沛纳海正式揭幕北京三里屯太古里限时店,诚挚邀请勇于探险的当代英雄们一同探寻深海,领略限时绝“沛”。作为北京独一无二的风尚地标,三里屯太古里一直引领着潮流生活方式。此番沛纳海限时店坐落于高端品牌集结的北区购物街区,将神秘未知的深海巨轮与卓越非凡的腕表相结合,亟待英雄们一探究竟。

沛纳海限时店于7月16日在北京三里屯太古里北区正式开幕,并将延续至11月15日。

欢迎各位沛纳海英雄及腕表爱好者莅临,与沛纳海一同探索深海奥秘。

BJ Sanlitun_PR photo_16.jpg

沛纳海一直致力于为客户打造创新体验,从线上到线下进一步加强与客户的联系。

这次来到三里屯太古里,沛纳海将其海洋DNA和冒险精神于潮流先锋之地共呈,我们对此已期待许久,”沛纳海首席执行官Jean-Marc Pontroué表示。

设计灵感源自品牌与海洋世界的渊源和植根于意大利皇家海军的历史,沛纳海限时店犹如一艘深海巨轮,蛰伏水下,神秘宝藏尽匿其中,亟待英雄探寻发掘。限时店面积约117平方米,步入其中便可发现一座激光映射的荧光绿色大壁钟,以沛纳海标志性表盘为灵感,9点钟位置设有小秒盘。继续向内探索,四周散落各类船上必需品:氧气瓶、潜望镜、轮滑铁链…一只偌大的船锚隐于一隅,深海巨轮静待再次拔锚启航。

BJ Sanlitun_PR photo_21.jpg

店铺设计演绎蒸汽朋克风,展现沛纳海的独特品牌风格。店内的特别主题装饰在配合展示品牌历史、工艺与领先技术的同时,也将沛纳海与海洋的渊源,对海洋的无限激情,以及势不可挡的冒险精神展露无遗。

BJ Sanlitun_PR photo_10.jpg

沛纳海为当代英雄打造了一个探险空间,一个专属于他们的水下世界。品牌旨在通过沉浸式互动体验,让更多宾客了解沛纳海,感受品牌带给他们与众不同的全新感受,同时享受到非凡的购物体验,”沛纳海创意总监Alvaro Maggini说道。

沛纳海三里屯限时店展出了来自品牌四大系列的多款腕表作品,其中尤为值得关注的是品牌标志性的Luminor庐米诺系列与专业潜水腕表Submersible潜行系列。Luminor Luna Rossa Regatta庐米诺系列帆船赛倒计时腕表 – 47毫米(PAM01038)以第36届美洲杯帆船赛纪录挑战者(Challenger of Record)为灵感,采用Carbotech™碳纤维打造表壳,更从Luna Rossa 船队AC75单体帆船的船帆中取材,以科技织物别出心裁地包覆于表盘之上。

BJ Sanlitun_PR photo_15.jpg

沛纳海Submersible潜行系列腕表 – 42毫米(PAM00974)亦夺目出众。该款腕表表壳以沛纳海Goldtech™红金制成,这一特殊合金采用了18K黄金及其他贵金属,内含铂金和较高比例的铜,色泽鲜明,具有抗氧化性;搭配黑色陶瓷表圈,更显不凡气度。

BJ Sanlitun_PR photo_4.jpg

 此外,限时店特别设置了高复杂腕表展区,彰显沛纳海作为意大利佛罗伦萨品牌,凭借独特创意演绎精密瑞士制表工艺的深厚造诣。沛纳海Luminor Tourbillon GMT庐米诺系列陀飞轮两地时腕表 – 47毫米(PAM00768)的陀飞轮框架垂直于平衡摆轮的横轴,以每30秒的旋转速度运行一圈,颠覆了每分钟旋转一圈的传统陀飞轮的运行方式。这一设计不仅惊艳世人,而是意图通过增加自转圈数,更好地补偿地心引力对调节器运作产生的影响,令走时更加精准,充分展现出了沛纳海高超的制表工艺。


沛纳海北京三里屯太古里限时店

地址:北京市朝阳区三里屯太古里北区N4 – 17/28

营业时间:早10:00 – 晚22:00


沛纳海

于1860年在佛罗伦萨创立的沛纳海,原身为钟表工坊、店铺和表匠学院,多年来为意大利海军供应

精准的计时仪器,主要为潜水特种部队的需要而设计产品。

当年的研制项目如 Luminor 及 Radiomir 腕表,长久以来均被视为军事机密,直至品牌在1997年被

历峰集团收购,这些腕表才得以在国际市场上推出。

今日,沛纳海于瑞士纳沙泰尔(Neuchâtel)开设制表厂,研发及制造自制机芯及腕表,集纯正意

大利设计和优异瑞士制表技艺于一身。

沛纳海腕表在世界各地指定的授权经销商及专卖店有售。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接