扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

源起罗马繁盛巴洛克艺术,BVLGARI宝格丽甄呈璀璨高级珠宝

2020-07-22 12:00:40来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

宝格丽Barocko高级珠宝系列

缤纷绚彩

“蓊郁花园”(Cabochon Exuberance)项链是歌咏欢愉生活、大胆创意与优雅不羁气度的代表之作,令人仿佛置身一场令人迷醉的环游世界之旅。项链的装饰设计从坐落于罗马帕拉蒂尼山的法尔内塞花园汲取灵感,镶嵌来自纽约的2颗坦桑石,来自印度斋浦尔的红碧玺与祖母绿以及宝格丽自中国香港购得的珍贵海蓝宝石。这些宝石被切割成不同形状,大胆铺陈出绚烂瑰丽的色彩组合。匠心独具,绽放璀璨华彩。

宝格丽Barocko高级珠宝系列Cabochon Exuberance蓊郁花园项链

“红颜魅惑”(Lady Rubellite)长项链拥有1颗重达60.79克拉的扁平设计水滴形红碧玺,鲜艳夺目的亮粉色调闪耀热烈奔放的魅惑气质。此外,此款长项链还以密镶钻石、紫水晶和红碧玺搭配早在巴洛克时期就已广受青睐的珍珠元素。

宝格丽Barocko高级珠宝系列Lady Rubellite红颜魅惑项链

 

“蔓藤女神”(Lady Aarabesque)项链充分展现了Barocko高级珠宝系列的精髓之所在。它以华丽张扬的紫色、绿色和金色等宝格丽珠宝经典配色,礼赞恢弘富丽的巴洛克美学风格。来自斯里兰卡的粉色和紫色蓝宝石与精致小巧的帕拉伊巴碧玺、祖母绿以及圆形和水滴形钻石相映生辉,洋溢纵情欢愉的巴洛克曲线。与“蔓藤女神”项链搭配的耳环凸显出绰约动人的女性风姿。

宝格丽Barocko高级珠宝系列Lady Aarabesque蔓藤女神项链

 

耗时1500个小时制作完成的“卡拉瓦乔红”(Rosso Caravaggio)项链融合前卫风范与隽永美学,是Barocko高级珠宝系列繁复工艺的代表作。1颗来自莫桑比克的10克拉枕形红宝石搭配璀璨美钻,别具一格的红色与引人沉醉的光影令人不禁联想到米开朗基罗·梅里西·达·卡拉瓦乔(Caravaggio)独特而鲜明的艺术风格。此款高级珠宝佳作风格现代、气质多变,复杂精细的内部构造能轻松分拆为两条项链,随心搭配多种造型。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接