扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

源起罗马繁盛巴洛克艺术,BVLGARI宝格丽甄呈璀璨高级珠宝

2020-07-16 12:36:37来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

宝格丽Barocko高级珠宝系列

繁盛绽放

“红宝石纱幔”(Ruby Drapery)耳饰与戒指捕捉乔凡尼•洛伦佐•贝尼尼(Gian Lorenzo Bernini)等巴洛克风格艺术家雕塑作品的温婉性感气质,并从大理石纱幔设计中汲取灵感,以白色18K金、璀璨钻石与瑰丽红宝石勾勒出婉转动人的优美曲线。

宝格丽Barocko高级珠宝系列Ruby Drapery红宝石纱幔戒指

蓝宝石蕾丝”(Sapphire Lace)项链诗意盎然、精致华美,灵感源自精美别致的巴洛克风格蕾丝面料,铂金、钻石与斯里兰卡蓝宝石珠联璧合,散发轻盈柔美的韵味。

宝格丽Barocko高级珠宝系列Sapphire Lace蓝宝石蕾丝项链

“蔓藤花纹”(Arabesque)铂金戒指采用巴洛克风格漩涡纹饰,尤为引人注目。主石祖母绿切割钻石熠熠夺目,周围饰以祖母绿与明亮式切割密镶钻石,勾勒出性感魅惑、曼妙动人的曲线。这枚令人一见倾心的戒指诠释了质朴与华美的平衡之美,展现了宝格丽珠宝背后所蕴含的优雅之姿与和谐之美。

 

作为高级珠宝工艺的代表之作,“绿色梦境”(Green Dream)项链采用五颗质地上乘的哥伦比亚祖母绿,色泽清新淡雅、明快动人。宝格丽创意总监露西亚•斯尔维斯特里(Lucia Silvestri)历时一年多探访世界各地,最终找到十颗瑰美宝石,“绿色梦境”(Green Dream)项链所采用的哥伦比亚祖母绿便出自其中。考究精细的切割工艺结合钻石和祖母绿的精致典雅,形成鲜明悦目的对比反差,赋予项链令人沉醉的光影效果。这套珠宝还包括手链与耳环。

 

距宝格丽罗马总部一箭之遥处,屹立于圣天使城堡顶端的大天使米迦勒铜像俯瞰着这座永恒之城。制作工艺精湛的“罗马之翼”(Wings of Rome)铂金项链灵感源自米迦勒张开的翅膀,以榄尖形、圆形及水滴形三种钻石形态共同打造出拥有三种层次的造型风格,呈现立体之美。

宝格丽Barocko高级珠宝系列Wings of Rome罗马之翼项链

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接