扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

DIOR迪奥 马鞍摩登变奏

2020-06-23 21:07:59来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

Saddle马鞍包于1999年问世,是Dior迪奥献给马术天地的致敬之作。马鞍包是其英文名Saddle Bag的直接翻译。长期骑马的牛仔常用绳子将一个半月形的皮质工具包拴在马鞍上,用于收纳骑马出行时的随身物品。DIOR迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)倾情打造全新马鞍包,令率性风格跃动出活力旋律。

 DIOR迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)从和谐自然中采撷灵感,匠心打造白色迷彩饰彩色花朵刺绣马鞍包,富有别样精彩。

白色OBLIQUE印花帆布马鞍包,可爱俏皮又不失优雅高贵。此外,白色小牛皮马鞍包百搭且突显女人温柔优雅。

黑色迷彩饰彩色花朵刺绣马鞍包,流畅自然的马鞍轮廓描摹潇洒自如的摩登风范,绚丽花朵刺绣更添灵动韵味。

黑色小牛皮编织流苏马鞍包,精巧别致的流苏饰穗勾勒出梦幻迷彩图案,肩背带赋优雅造型以百变魅力。

黑色OBLIQUE马鞍包饰以迪奥先生(Christian Dior)挚爱的藤格纹图案刺绣,令人联想起昔日迪奥先生(CHRISTIAN DIOR)在蒙田大道三十号大街举办时装秀时为宾客准备的座椅。

黑色迷彩刺绣帆布马鞍包尽显悠然惬意。 

蓝色OBLIQUE牛仔帆布马鞍包由DIOR迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)倾情打造。选取高品质丹宁面料,缀以马克·博昂(MARC BOHAN)于一九六七年专为迪奥打造的标志性OBLIQUE印花,通过刺绣和手工打磨呈现不规则的水洗复古质感。正如克里斯汀·迪奥先生(CHRISTIAN DIOR)所言,“真正的奢华需要上好的面料与工匠的用心所造就。只有尊重传统才可能拥有。”不同材质、不同尺寸的马鞍包可以用来进行不一样的造型搭配。比如想要穿得极简可以搭配皮革的款式,想要穿得青春洋溢可以选择牛仔布的小包,想要百搭的话可以尝试最近越来越火的经典老花款。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接