扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

时光之眼|献礼金伯利钻石25周年

2020-06-18 19:57:17来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

时光之眼Before Time,致敬时间的力量。浩瀚的宇宙时空,承载了由古至今无数瑰丽奔放的幻想,正如梁祝的爱情绝唱,历经时光的淬炼,日久弥新。当诞生于神秘非洲大陆的梨形珍钻邂逅古老的东方文明,赋予作品极致生命力。

image.png

金伯利钻石50克拉全球设计甄选”,自2019年2月10日大赛正式启动,创意主题为“预见”,有预见未知,见所未见之所意。这是一种认识自我和探索未来的沟通方式,可以设计在当下,符合流行之趋势,亦可天马行空,信步由缰,规则由“我”制定,未来由“我”创造。只有无数次的预见,方能换来一次与艺术珍品的邂逅。大赛历经5个多月,《时光之眼》从全球设计师及设计爱好者的近千幅优异作品中脱颖而出,完美匹配50克拉臻钻的璀璨光华。

image.png

50克拉全球设计甄选冠军作品

通过设计、起版、压模、执模、镶石和抛光等多道工序,每一道工序都凝结了设计师们的天才智慧和精湛技艺。完成这一系列的工序耗时半年,而正是一种真诚的团队精神,使得精通这一崇高行业不同工序的、无可替代的工匠们在珠宝制作中精诚合作。他们以自己独有的方式,按照精细要求,为珠宝制作献出自己的高超技艺。

image.png

image.png

历时近半年打造该套作品主钻可拆卸,贴合穿戴设计,彰显人体美学,蝴蝶羽翼微微颤动,灵动生趣,韵味悠长。作品总重584.54克,梨形主钻51.71克拉,颜色D色,净度FL,均达到钻石鉴定的最高级别设计师以写实手法,打造翩然起舞的化蝶奢华项链,两蝶簇拥下的主钻愈发纯净璀璨,仿若上帝沉静的双眸,无论时间更迭,光年迢迢,依旧折射出千万种可能

image.png

金伯利钻石50克拉璀璨之作《时光之眼》通过独特创意设计展现金伯利钻石的荣耀之光,致敬25年的成就与光芒献礼金伯利钻石25周年,实现品牌追求完美艺术境界的文化初衷,预示着品牌的未来同这稀世臻品一样充满无限希望,闪耀众人。

无数次的预见,方能换来一次与艺术珍品的遇见,钻石亦然,因稀缺而珍贵,因拥有而珍惜。感恩所有的预见,期待更多的遇见。这一次,透过50克拉水滴形美钻,你,会预见什么呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接