扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

【GUCCI腕表首饰】美好初夏,点缀浪漫绮梦

2020-06-09 18:17:51来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

image.png

微风轻轻拂过额角,闭上眼的瞬间,初夏的时光如诗般馥郁可爱。草丛中恣意生长的白色野花、夜空闪亮的北极星亦或Gucci腕表首饰小小的点缀,都是初夏的美好细节。

适合初夏佩戴的腕表,一定是轻盈可爱的,像蝴蝶吻花一般带给你浪漫情怀。

image.png

Grip Roulette系列腕表

初夏的氛围总是灵动活力,Grip Roulette系列腕表是这个时节的上佳穿搭选择。此系列腕表拥有Grip系列简约的外观,并在表盘上饰有一个带轮转盘的窗口,佩戴者可通过此窗口表达不同心绪——按下侧边按钮,即可显示以下四词中的一个:Chance (机遇)、Future (未来)、Tenebrae (赞美诗晨祷) 或Amour (密恋),另外还有两个窗口,分别显示小时和分钟。其中一款通体为黄金色PVD镀层材质,搭配镌刻互扣式双G元素的表链;另一款采用精钢表壳,搭配Supreme GG人造帆布表带。

image.png

G-Timeless Iconic系列腕表

细数代表初夏的幸福瞬间,少不了冰淇淋融化口中的甜蜜时刻,G-Timeless Iconic系列腕表用甜蜜的冰淇淋色装饰你每一秒的梦想。此系列腕表采用蓝色与淡粉色珍珠母贝表盘,在表盘中央装饰有Gucci标志性的猫科动物头像,同时将互扣式双G、星形和蜜蜂元素作为精巧时标,搭配27毫米表壳,带来充满浪漫诗意的独特款式,每一个精致的细节都在点缀幸福。

image.png

我不能确认这一个夏天是否比上一个精彩,但拥有Gucci首饰的初夏,一定会比往常更加闪耀。

image.png

GG Running系列首饰

软软糯糯的初夏就要有温柔的GG Running系列首饰来点缀,让你拥有双倍的甜蜜。此系列首饰以线性圆润线条融合品牌标志性的双G标识,诠释出品牌的诗意优雅。戒指手链均以18K白金打造,点缀数颗璀璨的粉色托帕石,同时佩戴更能凸显你的独特风采。

image.png

Boule系列首饰

如果可以将初夏比喻成一种颜色,那会是恬淡而又不失光彩的银色。Boule系列首饰运用亮面光泽的925银材质打造,满满都是清爽的味道。此系列首饰是基于Gucci对经典首饰的传承而诞生,融合时尚理念,于滚球链条镌刻图案赋予其新的魅力。

在蝉鸣声中,美好的初夏就让Gucci腕表首饰陪伴你度过,一切趋于温柔,沉浸在浪漫的绮丽梦境中。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接