扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

【GUCCI腕表首饰】童真童趣,增添夏日色彩

2020-05-27 19:04:32来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

image.png

童心就似水晶,诠释着纯真的初心与天马行空的幻想。在这个夏天,与Gucci腕表首饰一起追寻童真,唤起心中的勇气和真我。

把童趣融入生活,从每分每秒开始。Gucci颇具奇思的腕表单品,令每一个瞬间都妙趣横生。

image.png

Grip系列米奇版腕表

Gucci与迪士尼合作的Grip系列米奇版腕表,承袭了Grip系列标志性的中性化外观,加入可爱的卡通米奇图案,多种元素碰撞打造童趣表款。此系列两款腕表均在表盘上饰有米奇图案,由于采用了夜光材料,米奇的眼睛在黑暗中也清晰可见。其中直径为35毫米的表款采用黄金色PVD镀层表壳和GG Supreme人造帆布表带;而直径为38毫米的表款则采用精钢表壳和表链,表链上镌刻品牌标志性的互扣式双G元素。

image.png

G-Timeless Contemporary系列腕表

G-Timeless Contemporary系列腕表亦有趣味款式,利用图案的细致排列打造万花筒般的奇妙体验,以出人意料的俏皮方式惊喜呈现,满载童心。其中一款采用黄金色PVD镀层表壳,表盘与表带上装饰别具特色的草莓图案,俏皮中彰显品牌个性;另两款则以全息3D效果呈现,精钢表款饰有品牌标志性的双G元素,黄金色PVD镀层表款则配以蜜蜂图案。

image.png

G-Timeless系列腕表

如同跌进爱丽丝的兔子洞,在天马行空的童年梦境中吸一口仙气,G-Timeless系列腕表恰有此魔力。该款腕表巧妙地在设计中运用梦幻元素,采用精钢表壳搭配浅色珍珠母贝表盘,在表盘中央饰有四个猫科动物头像,并以三种跳跃的颜色点缀眼睛,精巧灵动,同时运用互扣式双G元素作为时标,突出浪漫而经典的品牌风格

image.png

倘若夏日微风会有味道,那一定是小时候糖果的甜香。Gucci首饰为你保持童心,虽然时光抓不住,但童年的感觉可以一如既往。

image.png

Le Marché des Merveilles系列首饰

童年梦境总伴随着动物形象出现,长大后的追忆则是让其佩戴于身。Le Marché des Merveilles系列金饰将蜜蜂元素进行妙趣诠释,此系列首饰以18K黄金和18K白金共同打造,密镶白色钻石,设计尤为细腻,蜜蜂的斑纹和触角清晰呈现,翅膀也可轻微摆动,令造型栩栩如生,配合品牌标志性的双G标识,展现出复古风格与摩登优雅的浪漫融合。

image.png

Blind for Love系列首饰

说起童心制造,不得不提及少女心满溢的Blind for Love系列首饰,以彩色宝石及镌刻图案还原童年时代的一切心绪,复古的同时又不失可爱。此系列首饰均以925银材质打造,耳饰与项链镶嵌红色与绿色氧化锆,饰有心型吊坠,手链则以星型元素镶嵌黑色尖晶石。

在长大后的世界里,童心是难得的珍品,在Gucci腕表首饰里找回孩童时代的甜美记忆,为这个梦幻夏天增添甜美色彩。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接