扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

蝶舞缱绻,结缘此生——亚一天作之合结缘系列全新上市

2020-05-08 22:56:52来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

心似双丝网,中有千千结。“结”,自古以来便是爱情的象征,既代表着两心相印的默契,又寓意着牢牢牵系的坚韧。经典黄金珠宝品牌亚一传承东方深厚的文化底蕴,推出全新天作之合结缘系列,将对爱情“独一无二”的美好期盼,以精湛工艺倾注于足金婚嫁套饰设计中。与爱“结”缘,永“结”同心。

去年推出的天作之合系列以拉链齿扣为设计灵感,传达唇齿相依,永不分离的爱情理念。缘,是一种无形的连结,全新呈现的天作之合结缘系列在原有设计理念上,融入缠绵缱绻的同心蝴蝶结元素,象征亲密无间,坚贞不渝,爱意在点滴间升华。新系列特别呈现三种款式:婚庆豪华款、婚庆时尚款与经典时尚款,以不同的设计方式和实用性适宜多重场合,翩然蝴蝶衔爱而来,让纯挚情意始终伴随你我,结缘此生,以此为证。

结缘系列婚庆豪华款

环环相扣的同心蝴蝶结,宛若彼此之间坚定不移的契约。独特的几何曲线营造层叠多变的视觉效果,兼具修长曼妙的美感。玲珑的金色蝴蝶环绕着美丽的新娘,举手投足光芒流转,不仅是与子偕老的祝福与期冀,也带来浓浓的愉悦气氛。

image.png

结缘系列婚庆豪华款不仅在婚庆场合令新娘备受瞩目,成为万众夺目的焦点,亦可以相伴出席各种隆重场合,闪耀足金彰显华贵,生动造型不显沉闷,尽展佩戴者别具一格的高雅气质。

结缘系列婚庆时尚款

同心蝴蝶结连结起两颗因缘分而结缘的心,承载结合与诺言,代表永恒的情感哲学。 婚庆时尚款以更为年轻的设计呈现,流畅圆润的线条勾勒出栩栩如生的蝴蝶,形态各异,妙趣横生,以纤细的金链串联其间,典雅而不失轻盈时尚感。

image.png

结缘婚庆时尚款手链项链戒指

爱中的每一个重要时刻,皆有婚庆时尚款相伴在侧。表白时的定情信物,浪漫约会时的浓情点缀,求婚时的爱意许诺,婚礼时的点睛之笔。每一个浪漫的瞬间,都会成为两心相许的独特见证,熠熠摇曳,映耀无暇之爱。同时也可以作为提升自我魅力的配饰,无论是盛装赴宴还是日常出街,都能够诠释佩戴者优雅灵动的风采。

结缘系列经典时尚款

由蝴蝶结成的圆环设计,如同恋人之间热烈的相拥,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。灵动的设计更添一份洒脱摇曳,于线条延伸之中相映成趣,经典百搭而独具巧思。

image.png

结缘经典时尚款手链、项链、耳饰

经典时尚款以优雅新颖的设计展现爱的深邃之美,在结婚纪念日的传情之时,一份感激一份相守,为挚爱的那个她送上一份特别的祝福,岁月静好,与君同;细水流年,与君老 。 同时经典时尚款更具生活性,富有现代感的造型别具一格,既打破了传统的沉闷感,又能轻松驾驭各种日常穿着搭配,翩跹纷飞的蝴蝶引来无边春光,为工作生活添染一抹不一样的风情,成熟中散发出高雅意蕴,彰显摩登曼妙姿态。

亚一不断钻研关于爱的更多深意,致力于在“五爱”文化主题下主打黄金饰品,通过 “爱伴侣”、“爱家人”、“爱自己”、“爱朋友”、“爱宝贝”,为感情更细腻、表达更含蓄的亚洲人记录生活中的美好情感。全新天作之合结缘系列契合“爱伴侣”理念,把爱融于生活中的点点滴滴。

爱结缘,爱永恒,爱无处不在。亚一将古典意象与匠心工艺相结合,赠伴侣一枚同心蝴蝶,一生一代一双人,尽诉脉脉深情。全新天作之合结缘系列,为你缔结此生唯一的真挚誓言,让爱相随。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接