扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

HUBLOT宇舶表见证英格兰队加冕2019板球世界杯冠军

2019-11-18 19:10:44来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

经典融合系列2019板球世界杯计时码表

714日,被誉为“板球史上最伟大比赛”的巅峰对决在被称为“板球之家”的罗德板球场(Lord's)激情上演。最终,英格兰队战胜新西兰队,成功加冕2019国际板球理事会板球世界杯(ICC Men’s Cricket World Cup Champions 2019)冠军。瑞士知名制表品牌HUBLOT宇舶表为这场激动人心的比赛进行计时,见证了英格兰队首次问鼎板球世界杯的荣耀时刻。祝贺英格兰队获得胜利!

1.HUBLOT宇舶表经典融合系列2019板球世界杯计时码表

HUBLOT宇舶表经典融合系列2019板球世界杯计时码表

多么精彩的决赛!多么激动人心的赛事!我们恭贺英格兰队夺取伟大胜利,同时也对新西兰队的出色表现表示祝贺,很遗憾必须在这两支卓越的队伍中分出胜负。作为本届板球世界杯的官方计时和官方腕表,宇舶表非常自豪能够携手国际板球理事会(ICC),共同呈现这场令人赞叹的板球盛会。目前,板球已成为世界上最受欢迎的运动项目之一,全球范围内参与这项运动的人数超过3亿。我们无比激动能够见证2019板球世界杯为全球板球运动带来的非凡影响,同时为我们能在推动这项精彩运动的发展方面做出贡献感到高兴。宇舶爱板球!

里卡多·瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)

9.宇舶表品牌大使、前澳大利亚板球队队长迈克尔

宇舶表品牌大使、前澳大利亚板球队队长迈克尔

 

宇舶表对于与国际板球理事会携手合作并担任2019板球世界杯的官方计时和官方腕表感到荣幸之至。秉持 “敢为先锋,独树一帜,与众不同”的品牌理念,宇舶表是首个与板球运动建立合作的腕表品牌。目前,品牌还担任国际板球理事会的官方计时与官方腕表。

本届板球世界杯决赛充分证明了板球是一项精彩刺激的运动。在经历平分和通过超级轮(Super Over)定胜负后,英格兰队的戏剧性胜利注定将激发新一代板球球迷和球员对这项运动的热情。

新西兰在抛硬币环节选择了首先击球,在50轮中获得了241/8的成绩。英格兰队在最后一局中通过最后一球追平比分,使比赛进入超级轮。在加时赛中,作为先击打的一方,英格兰队拿下15分,这一分数令新西兰不得不勉力一战。之后,新西兰队同样攻下15分,再成平局。最终,英格兰队凭借正赛中击出更多界外球的优势(26:17)夺冠。板球是世界上最受欢迎的运动之一。全球估计有超过10亿观众观看了2015板球世界杯。国际板球理事会去年发布的研究报告显示,全世界有超过3亿人参加这项运动。

7.英格兰队成功加冕2019国际板球理事会板球世界杯(ICC Men’s Cricket World Cup Champions 2019)冠军。

英格兰队成功加冕2019国际板球理事会板球世界杯(ICC Men’s Cricket World Cup Champions 2019)冠军。

    

我同时想要感谢宇舶表品牌大使、前澳大利亚板球队队长迈克尔•克拉克(Michael Clarke)在赛事期间的大力支持。我对宇舶表品牌好友、前英格兰板球队队长迈克尔·沃恩(Michael Vaughan) 及凯文·皮特森(Kevin Pietersen)同样致以谢意,他们在赛事全程中演绎着宇舶表与板球的故事。同时也祝贺他们在评论席上的精彩表现,他们将宇舶表与板球的故事向全球数百万粉丝生动诠释。最后,同样要感谢印度队的罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)与澳大利亚队的帕特·卡明斯(Pat Cummins),他们也是我们的品牌好友,代表国家在半决赛中发挥出色。

情境图

 

宇舶表的挂钟是本届赛事的标志性特色之一,作为官方计时,从开赛直至六月中旬,这座挂钟一直悬挂于椭圆体育场(The Oval),而后在罗德板球场为决赛全程提供精准计时。直至7月17日,这座挂钟将继续在罗德板球场见证每一刻时光流逝。

经典融合系列2019板球世界杯计时码表则是本届赛事的又一亮点,这是宇舶表专为板球运动打造的第二款时计。以板球为灵感来源,这款45毫米钛金属腕表搭载自动上链镂空式计时机芯,限量100枚。

值此精彩收官之际,宇舶表向国际板球理事会表示热烈祝贺,10支球队的优异表现共同铸就令人难忘的板球盛事。我们期待2023印度板球世界杯。宇舶爱板球!

情境图

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接