扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

浪琴表推出经典复刻系列1938军事腕表

2019-11-18 16:37:02来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

浪琴表以一枚原产于1938年的军表为原型,推出经典复刻系列1938军事腕表。直径43毫米的精钢材质表壳内,搭载手动上链机械机芯,整体设计低调而优雅,每只表款独立编号,限量发售1938枚,致敬原型表款的诞生年份。

L2.826.4.53.2PR

L2.826.4.53.2

延续浪琴表的悠久制表传统,经典复刻系列1938军事腕表以一枚原产于1938年,现被浪琴表博物馆收藏的军表为原型,搭载手动上链机械机芯,每只表款独立编号,限量发售1938枚。

L2.826.4.53.2PR1

L2.826.4.53.2

 

表款直径43毫米,呈现二十世纪三十年代的怀旧风格。整体设计低调优雅,同时蕴含引人注目的美学细节,比如拥有斜度的表圈,以及便于操作的海胆形表冠。经典复刻系列1938军事腕表的半圆形表镜下,哑光黑表盘呈现简约、清晰的读时,11个奶油色阿拉伯数字时标,搭配醒目的棒状指针,并涂有Super-LumiNova夜光涂层,保证在各种情况下的清晰读时,呈现典型的军事腕表风格。表盘由轨道状分钟刻度勾勒而成,6时位置处设置小秒盘。

 

L2.826.4.53.2

L2.826.4.53.2

 

全新表款提供两种表带可选:仿古的煤褐色皮质表带,或干邑色皮质NATO北约军用表带。表盒内设配套工具,可便捷地进行表带更替。

1938年的原型表款

1938年的原型表款

【腕表说明】      

浪琴表经典复刻系列1938军事腕表 

腕表编号:L2.826.4.53.2   建议零售价:RMB19,100

浪琴表以一枚原产于1938年的军表为原型,推出经典复刻系列1938军事腕表。直径43毫米的精钢材质表壳内,搭载手动上链机械机芯,整体设计低调而优雅,每只表款独立编号,限量发售1938枚,致敬原型表款的诞生年份。半圆形表镜下,哑光黑表盘呈现简约、清晰的读时。全新表款提供两种表带可选:仿古的煤褐色皮质表带,或干邑色皮质NATO北约军用表带。配套工具可用于便捷的表带更替。

1938年的原型表款

 

【技术参数】

腕表编号

L2.826.4.53.2

L2.826.4.53.2

 

机芯

手动上链机械机芯L507.2 (ETA 6498/2)

16 1/2法分,17个宝石轴承,振频21,600次/时

动力储备:53小时

 

功能

时、分显示,6时处设有小秒针

 

表壳

圆形,直径43毫米,精钢材质

 

表盘

哑光黑,阿拉伯数字时标,带有Super-LumiNova夜光涂层

 

指针

抛光镀铑指针,带有Super-LumiNova夜光涂层

 

防水功能

3巴(30米)

 

表镜

多层防反射涂层合成蓝宝石表镜

 

表带

仿古的煤褐色皮质表带或干邑色皮质NATO北约军用表带,配搭表扣

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接