扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

这一刻 进博时间 TISSOT天梭表揭幕进博会首个合作款计时器 见证进博时刻

2019-11-05 17:31:14来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

11月4日,上海讯】2019年第二届中国国际进口博览会开幕在即,TISSOT瑞士天梭表于国家会展中心隆重揭幕了进博会首个合作款计时器。天梭表中国区副总裁戴俊珺女士和国家会展中心(上海)有限责任公司总裁唐贵发先生共同出席仪式现场并发表讲话,随后为计时器剪彩并合影留念。本届进博会是TISSOT天梭表首次参展,凭借精湛的计时技术和开放兼容的设计,天梭表携腾智系列时钟,与进博会吉祥物“进宝”一同记录精彩时刻。

图1:天梭表中国区副总裁戴俊珺女士与国家会展中心领导唐贵发为进博会首个合作款计时器剪彩

天梭表中国区副总裁戴俊珺女士与国家会展中心领导唐贵发为进博会首个合作款计时器剪彩

 

精准时计 镌刻历史

第二届中国国际进口博览会将于明日正式在上海开幕,这是中国第一个以进口为主题的博览会,吸引了超过3000家企业参展,来自全球的新产品、新科技、优质产品聚集在这个全球包容、互惠发展的国际性开放平台,让世界共享“新时代”中国发展成果,也让中国加速对外开放的大门,为建设开放型世界经济贡献中国力量。在这一历史性时刻,TISSOT天梭进博会合作款计时器得以凭借精准时计镌刻历史。

国家会展中心(上海)有限责任公司总裁唐贵发先生首先为仪式拉开了序幕,他表示第二届中国国际进口博览会已准备就绪,黄浦江畔的“进博时刻”令人期待。TISSOT天梭表作为首个参展进博会的传统制表品牌,积极参与其中。而激动人心的进博时刻也被展前的天梭进博会合作款计时器精准记录,距离进博会的开始还剩下:14时42分51秒。

 

图2:国家会展中心总裁唐贵发先生上台致辞

国家会展中心总裁唐贵发先生上台致辞

 

瑞士品质 雪山精神

随后天梭表中国区副总裁戴俊珺女士为在场嘉宾分享了TISSOT天梭进博会合作款计时器的特点及特殊意义。天梭表此次合作款计时器的设计灵感源于进博会吉祥物“进宝”、天梭腾智系列腕表和瑞士少女峰。计时器融合了进博会官方标识、国家会展中心四叶草造型和瑞士雪山等元素,象征着进博会“开放共享”与瑞士天梭“勇攀高峰”相融合的新时代精神。随后国家会展中心(上海)有限责任公司总裁唐贵发先生与戴俊珺女士在现场热烈的氛围下共同为TISSOT天梭进博会合作款计时器剪彩并合影留念。

图3:天梭表中国区副总裁戴俊珺女士

天梭表中国区副总裁戴俊珺女士

 

值得一提的是,在天梭表总部瑞士的冰川3000雪山之巅,同样一枚天梭腾智系列计时器正在海拔2971米的高处为冒险者告知时间与海拔高度,在如此严苛的气候与环境的考验之下,被积雪包围的天梭腾智系列计时器仍然能够精准走时。

 

两款计时器的外观都复刻了天梭表具有代表性的创新产品——天梭腾智系列触屏腕表。当时针被拨至20年前,在那个手机都是黑白屏的年代,天梭表推出了品牌的首枚触屏腕表。这款腕表的问世不仅翻开了瑞士腕表行业中的触屏新篇章,也在瑞士腕表历史上留下了浓墨重彩的一笔。二十年后的今天,正值天梭腾智系列推出二十周年,该款腕表又以计时器的形象现身中国国际进口博览会展前,既是对天梭表勇攀高峰不断创新精神的致敬,更将经得住严酷环境考验的瑞士品质带到了中国。

 

图4:戴俊珺女士与唐贵发先生共同在合作款计时器前合影留念

戴俊珺女士与唐贵发先生共同在合作款计时器前合影留念

开放共享 展望美好

进博会的吉祥物“进宝”是一只憨态可掬的大熊猫,是中国牵手各国人民的友好的象征,也是此次TISSOT天梭进博会合作款计时器的护航使者。吉祥物“进宝”围着一条绣有进口博览会标识的蓝黄色围巾,其中黄色代表着“丝绸之路经济带”,而蓝色则代表着“21世纪海上丝绸之路”,别出心裁地设计象征着进博会对“一带一路”倡议的传承和对新征程的展望。“进宝”手中的四叶草,既代表了进口博览会的举办地——国家会展中心(上海)主体建筑的造型,又具有幸福幸运的象征意义,寓意着四叶草将给开放之路带来好运。

图5:TISSOT天梭进博会合作款计时器细节图

TISSOT天梭进博会合作款计时器细节图

 

天梭表品牌全新主张“THIS IS YOUR TIME 此刻由我不仅是对于下一刻行动的号召,也是关于行动者我是谁的强烈宣言。对于天梭表而言,每一个人和每一枚表一样,都是鲜明的个体,都值得敬畏。每个人的下一个时刻都是值得去期许与鼓励的;天梭表激励每一个人,积极主动、直面挑战,勇于创造生命中的下一个时刻篇章。160多年前,天梭表成立于瑞士汝拉山区的小镇力洛克,而其总部至今仍位于那里。瑞士制造是天梭表心中从不曾磨灭的烙印,它让品牌在芸芸众生中显得卓尔不群、非同凡响。天梭表logo中的+和瑞士国旗相同,这是品质的象征,展现了品牌自1853年来不断传承的可靠质量。天梭表的高性能和高品质长期得到多方认可,它担任FIBA国际篮联、Le Tour de France环法自行车赛、MotoGPTM世界摩托车锦标赛、FIM世界超级摩托车赛、AFL澳大利亚橄榄球联合会、RBS六国橄榄球锦标赛以及自行车、击剑和冰球世界锦标赛的官方指定计时和合作伙伴。天梭表是全球著名的手表制造商和经销商——斯沃琪集团的成员,销售网点遍布全球160多个国家。品牌将继续推出具有先锋精神的创新产品,一如既往地续写其品牌理念——“创新,源于传统。欲知更多信息,敬请访问www.tissotwatches.cn

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接