扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

Jacob & Co. 进驻中国:限时精品店于北京SKP正式开业

2019-09-29 16:38:14来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

Jacob & Co.进驻中国 限时精品店于北京SKP正式开业

【2019年9月26日,中国北京】Jacob&Co.正式进驻中国,首家精品店将设于中国北京SKP。Jacob&Co.是一家高级制表及高级珠宝品牌,总部位于美国纽约与瑞士日内瓦。品牌围绕“灵感源自不可能”的设计理念,始终致力于创造“出人意料”之品。

2019-09-26 164600

至今,Jacob&Co.品牌拥有众多重要合作伙伴,其中不乏莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)以及布加迪(Bugatti)超级跑车,Jacob&Co.还曾为二者打造专属时计。 如今,Jacob&Co.进驻中国,首家限时精品店已于2019年9月26日至10月10日在北京SKP一层中庭对外营业。随后Jacob&Co.北京SKP精品店也将于2019年11月开业。

Rare Touch 2

品牌创始人Jacob Arabo表示:“对于Jacob&Co.来说,中国是一个潜力巨大的市场,因为我们的高级制表工艺、复杂时计与高级珠宝作品与中国客户的良好品位高度契合,这对我们品牌来说非常重要。能在这样的国度里留下自己的足迹,我们非常高兴,也十分激动。”Jacob Arabo亦表示,“没有比北京SKP更为适合Jacob&Co.落足的经营场所了,我非常看好Jacob&Co.未来在中国的发展,也期待它今后能获得更长远的成功。

现场图1

”据悉,Jacob&Co.将在中国各地首次展示其独特的钟表及精美珠宝系列作品,届时也将有品牌负责 人现场讲述品牌故事,展示核心系列产品。 关于Jacob&Co. Jacob&Co.于1986年创立,以其“灵感源自不可能(Inspired by the Impossible)”的设计理念,将创造美丽、动感与独特作为使命,设计制造并推出了一系列革命性的钟表及精美珠宝艺术品,这些作品吸引了制表界的名流,并在时尚界的红毯和杂志封面上惊艳亮相。凭借独特的设计才能,Jacob&Co.已发展为钟表珠宝领域内最为知名的奢侈品牌之一。

2019-09-26 164750

品牌的核心即Jacob Arabo先生所提倡的激情、动力和创造力。他尊重传统的制表工艺与艺术,亦能将天马行空的想象如同魔法一般变为现实,使其呈现为优雅独特的钟表及珠宝作品。 “我喜欢创造,”Jacob先生这样说道,“我的梦想一直是发明以前没有存在过的东西。对于我们的品牌来说,即是让不可能变为现实。”

Papillon Collection Earrings 1

JACOB ARABO先生 Jacob & Co.创始人兼主席

关于Jacob Arabo先生 Jacob & Co.的创始人兼主席Jacob Arabo先生出生于前苏联,为了追寻更好的生活来到了美国。来到美国的第一个夏天,Jacob便开始在一家钟表制造商那里当学徒,踏上了他的高级珠宝与腕表之旅。在那里,他对腕表产生了浓厚的兴趣。利用移民项目接受了珠宝培训后,他在当地一家工厂找到了一份工作。下班后, 他就在卧室里的临时工作区设计并制作自己的作品。

Infinia Collection Earrings 1

他的设计流行起来,他也开始有了自己的客户群。很快他靠副业赚的钱就超过了他的工作酬劳。不久之后,他有了稳定的客户群,便辞掉了白天的工作,在纽约繁华的钻石区开了一个小摊位,开始为珠宝品牌和私人客户设计珠宝系列。 1986年,Jacob创立了自己的奢侈品牌Jacob & Co.。在内心深处,他仍然想着腕表。

他曾去瑞士寻找供应商,以实现自己制造高级腕表的梦想,却遭到了瑞士制表商的冷遇。于是他决定自己制作腕表。随后一款多时区的石英腕表获得了巨大成功——一张超模娜奥米·坎贝尔佩戴Five Time Zone腕表的照片让他的公司在腕表市场上一举成名。与此同时,他的珠宝生意非常成功,名人客户纷纷要求他的独特设计。 几年之后,Jacob决定再试一次,这次他在瑞士受到了较好的待遇。

Solar

他与一家精品制表公司合作,设计了一款世界首创的垂直陀飞轮腕表——Quenttin,其拥有长达31天的超强动力储备。这款腕表的成功让Jacob将 注意力集中在高级制表和前所未有的复杂功能上。 一直以来,Jacob &  Co.都是与最优秀的对象合作,包括名人、超级跑车制造商布加迪和传奇球星里奥·梅西。 Jacob分享道:“我希望成为人们心目中的开拓者。我不是技术人员或工程师,但我绝不吝于投资开发。在将梦想变为现实方面,我无所畏惧。” Jacob Arabo先生白手起家,成为了如今的钻石和腕表大亨,但他绝不会就此止步。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接