扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

JACOB & CO. 在2019年的巴塞尔世界钟表珠宝博览会上宣布与布加迪达成长期合作关系

2019-09-29 16:31:16来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

2019 年 3 月 20 日莫尔塞姆/巴

塞尔:Jacob & Co. 很高兴宣布与世界最知名的高性能跑车制造商布加迪达成 长期合作关系,推出一系列独家联名产品。这一合作关系汇集了两大尖端设计巨头,他们都热衷于突破机械 上的极限。布加迪总裁史蒂芬·温科尔曼(Stephan Winkelmann)与 Jacob & Co. 创始人雅各布·阿莱博(Jacob Arabo)在 2019 年的巴塞尔世界钟表珠宝博览会上正式达成合作关系。

TT200.21.AA.AA.A-RG

TT200.21.AA.AA.A-RG

布加迪总裁史蒂芬·温科尔曼在巴塞尔世界钟表珠宝博览会 Jacob & Co. 的展位前说道:“对于这个项目, 我们找到了 Jacob & Co. 这个合适的合作伙伴,因为我们都致力于以顶尖的技术、绝对的美感、精湛的工 艺 和最高质量的材料实现创新。”

 

 

Jacob & Co. 创始人雅各布·阿莱博也说道:“当我看到布加迪奇龙时,它的工艺精致完美,有时甚至让人感觉它即使静止不动看起来也像在运动一样。我在佩戴我们品牌的高级腕表时也有同样的感觉:一种冲动,一种几乎无法控制的能量、运动与动力的感觉。”

 

 

TT200.21.AA.AA.A

TT200.21.AA.AA.A

双方的合作以 Jacob & Co. 的高级制表大师之作 Twin Turbo Furious 布加迪限量款腕表开始。最初的Twin  Turbo Furious 系列于 2018 年在巴塞尔钟表珠宝展发布时,就以其惊人的三轴双陀飞轮、导柱轮计时码表和 十进制三问报时装置震惊了世界。Twin Turbo Furious 布加迪系列以高性能跑车为设计灵感,表盘周围为青 绿色,致敬布加迪奇龙 110 周年,同时把布加迪的标志放在最显眼的中心位置,将动力储备指示器重新命名

为“燃油(fuel)”,并在计量器上使用了法国国旗的三种颜色。这款腕表限量发售 39 件,每件都有一个独 立的编号:18 件以碳纤维打造,18 件以玫瑰金打造,3 件以钻石打造。

 

EC333.29.AA.AA.A

EC333.29.AA.AA.A

 

双方还会发布布加迪 110 周年全球限量款运动腕表,仅发售 110 只,纪念自 1909 年埃托里·布加迪成立布加迪公司以来的 110 年。Epic X Chrono 最具代表性的技术是 Jacob & Co. JCAA05 镂空自动上链计时码表机芯。这款高端计时码表机芯配有导柱轮用于启动计时码表功能。其计数器以双子表盘形式排列,左边九点钟方向的表盘以秒表示时间的流逝,右边三点钟方向的表盘则以分钟表示时间的流逝。流逝的秒数会由位于中间、呈法国国旗红色的计时码表秒针读取。

 

 

这款布加迪腕表运用了新发明的特殊锻造碳表壳,并将法国国旗的颜色纳入其突显布加迪元素且大胆的表盘设计中。这款腕表采用了特殊的橡胶表带,灵感来自布加迪奇龙标志性的后引擎盖,表扣上还有代表性的“EB”标志,以纪念这一合作关系。

 

 

Jacob & Co. 挑战不可能(Inspired by the Impossible)

Jacob & Co. 于 1986 年由雅各布·阿莱博创立,创造了革命性的腕表和精致的珠宝,吸引了制表界的名流贵族,并在时尚界的红毯和封面上惊艳亮相。凭借着将创新与华丽完美融合的独特设计才能,公司已成长为腕表和珠宝领域最知名的奢侈品牌之一。

 

公司的核心是创始人阿莱博先生的激情、动力和创造力。凭借对传统工艺和艺术的尊重,以及设计和实现精美绝伦的珠宝和独特腕表的能力,雅各布先生与他的团队通过顶尖的技艺和对优雅的感知将真正非凡的设计变为了现实。

 

 

TT200.21.AA.AA.A-RG

TT200.21.AA.AA.A-RG

 

EPIC X CHRONO CARBON    

BUGATTI 机芯: 型号:独家研制的镂空导柱轮双盘计时,杰克宝自动上条机芯JCAA05; 直径:13¼令等于30.40毫米; 厚度:8.40毫米; 零件数:260个 功能: 时、分、秒(小秒针位于9点位置);计时分,计时秒(分钟计时盘位于3点位置); 中置计时秒针环绕内影圈; 动力储存:48个小时; EC333.29.AA.AA.A 频率:28’800次/小时(4赫兹); 宝石轴承:27颗; 系统:防震装置;修饰:机芯桥板抛光;透视发条盒;导柱轮修饰:倒角、抛“Jacob & Co Genève”红漆字样,旋转式打磨桥板 光和拉丝;无烟煤色自动陀雕刻有 直径:47毫米;厚度:14毫米;零件数:61个;材质:锻造碳和黑色DLC 5级钛金属;黑色陶瓷按钮;黑色陶瓷表冠; 表壳底盖:带有布加迪“110周年”标志的蓝宝石水晶;特别雕刻有“布加迪限量版”字样的锻造碳底盖;表镜:防 反光处理蓝宝石水晶;防水:200米 表盘和指针: 表盘:碳纤维;旋转内影圈;黑色缎面打磨阳极氧化铝内圈;黑色X形装饰;布加迪标志; 指针:镂空指针点缀白色夜光;红色计时指针 表带和带扣: 表带:橡胶; 带扣:黑色DLC钛金属折叠扣 限量110枚

TWIN TURBO FURIOUS

BUGATTI 机芯: 型号:杰克 宝自产手动上条机芯JCFM05; 尺寸:34x46毫米; 厚度:13.7毫米; 零件数:832个; 材质: 钛金属; 系统: 三轴高速运转双陀飞轮: • 内框架转动:24秒一圈 • 中部框架转动:8秒一圈 • 外框架转动:72秒一圈 TT200.21.AA.AA.A 三轴高速陀飞轮调速器;双重机械安全专利℗用于打簧有序运作;一体 化计时机构,水平导柱轮,单按钮启动- 停止-复位;动力储存:50个小时;频率:21’600次/小时(3赫兹);宝石轴承:75颗;修饰:手工倒角抛光夹板和桥板;侧面拉丝,旋转式打磨发条盒和主夹板;抛光螺钉;锥形齿轴;4个机械轴承装置;2套螺钉摆轮 功能: 时、分;小秒针指示位于9点位置 单按钮计时:分钟计时盘位于3点位置,中央计时秒针 基准时间分和秒显示于6点位置窗口;基准时间差通过计时秒针在凸起刻度盘上显示 十分问报时:小时,十分和分钟;两只音锤在12点位置 三轴高速运转双陀飞轮 动力储存指示位于底部6点位置 表壳: 规格:57x52毫米; 厚度:17毫米; 材质:黑色DLC 5级钛金属和锻造碳; 表镜:防反光处理拱形蓝宝石水晶;表壳底盖:蓝宝石水晶; 表冠:黑色DLC 5级钛金属摇柄内嵌橡胶;一体化的计时单按钮; 防水:30米(3个大气压); 外部零件:复杂形状的外壳,88个零件 表盘和指针: 表盘:带有杰克宝和布加迪标志的烟熏色蓝宝石水晶;蓝色刻度与白色夜光;  指针:无烟煤色,蓝色漆,白色夜光 表带和带扣: 表带:黑色皮质;带扣:黑色DLC5  级钛金属折叠扣限量18枚

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接