扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

印耀佳节 暖意时光 RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列CERAMOSTM金属陶瓷自动机械腕表

2018-12-24 14:45:47来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列CERAMOSTM金属陶瓷自动机械腕表(精钢色款&玫瑰金色款)

201812月,中国上海)圣诞新年佳节临近,又到与家人朋友相聚的美妙时刻。麋鹿颈间清脆的铃声打破冬季的静谧,在这个温暖而闪耀的节日,以腕表的滴答声携伴圣诞的美妙时光。RADO瑞士雷达表倾心臻选最新杰作DiaMaster钻霸系列CERAMOS™金属陶瓷自动机械腕表,为你铭刻每一段欢乐时光的记忆,为时间留下印迹。

         

RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列CERAMOSTM金属陶瓷自动机械腕表(精钢色款)

 

在这个浪漫迷人的圣诞节,有什么比一枚经典的腕表更适合来纪念这种场合?以玫瑰金色CERAMOS™金属陶瓷打造而成的RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列CERAMOS™金属陶瓷腕表,可谓是一件值得称道的馈赠佳礼。这款腕表外观纤薄流畅,彰显RADO瑞士雷达表简约的设计美感,带来简约利落的外观及温暖金属色调的精致质感,是一款非常适合在壁炉前惬意畅享恬静夜晚的腕间伴侣。

 

作为材质大师,RADO瑞士雷达表值得被期待的不仅仅是外观。CERAMOS™金属陶瓷是RADO瑞士雷达表所研发的创新材质,拥有高科技陶瓷的卓越性能,金属复合物更赋予这款腕表独特的外观和感受。

 

    

 

就如同和至爱亲朋欢聚佳节般亲密无间,RADO瑞士雷达表将约90%的高科技陶瓷和约10%的金属合金组合而成,造就了CERAMOS™金属陶瓷这一卓越的腕表材质。CERAMOS™金属陶瓷具有超高硬度以及独特的玫瑰金光泽,赋予这款DiaMaster钻霸系列臻品温暖的质感。就像RADO瑞士雷达表的高科技陶瓷一样,CERAMOS™金属陶瓷可以迅速适应皮肤温度,不会因为气候因素产生冰凉的不适感——即使外面冰天雪地、白雪皑皑,腕间依然温暖如春。

 

 

 

耀目之美

DiaMaster钻霸系列将CERAMOS™金属陶瓷低调精致的质感和独有的金属光泽彰显得淋漓尽致。要使高科技陶瓷散发出独特奢华的金属光泽需要历经漫长的时间,而CERAMOS™金属陶瓷则需经过更长时间的打磨和抛光,这一淬炼的时长最高可达高科技陶瓷的10倍。

 

 

就像历经漫长的舟车劳顿,只为回家与挚爱之人共度美好时光——所有的等待都是值得的。DiaMaster钻霸系列CERAMOS™金属陶瓷自动机械腕表不易褪色,光泽闪耀,可谓是淬炼而出的恒久时光之美,历经时光洗礼依旧散发着节日般的暖意。

 

 

关于RADO瑞士雷达表

RADO瑞士雷达表是全球知名品牌,以其创新设计及其革命性的材质使用而著称,旨在打造不易磨损的腕表。从在瑞士林诺创立伊始,瑞士雷达表始终具备开拓进取的精神,时至今日,仍秉持“若能想象,即能创造”的品牌哲学。 

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接