扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

汤唯携手RADO瑞士雷达表,大玩Boy风! 中性Style,率真又时髦

2018-12-24 14:29:22来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

201812,中国上海) 近日,RADO瑞士雷达表全球代言人汤唯佩戴RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列CERAMOS™金属陶瓷自动机械腕表拍摄了一组时尚大片,大玩Boy风,中性style显得率真又时尚,吸睛无数。

图片1

         

大片中的汤唯身着深色系西服,内搭简约风的白色衬衫,腕间更是佩戴玫瑰金色的RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列CERAMOS™金属陶瓷自动机械腕表,眼神中闪耀灵动之美,尽展帅气洒脱的中性风魅力。

 

图片3

 

 

 

RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列CERAMOS™金属陶瓷自动机械腕表的外观纤薄流畅,彰显了RADO瑞士雷达表一贯的简约美感,该款腕表所采用的CERAMOS™金属陶瓷由约90%的高科技陶瓷和约10%的金属合金组合而成, 这一创新材质本身闪耀的独特金属光泽不易褪色, 且具有轻盈、耐磨、低过敏的佩戴体验,是搭配中性风格的不二之选。

 

图片4

关于RADO瑞士雷达表

RADO瑞士雷达表是全球知名品牌,以其创新设计及其革命性的材质使用而著称,旨在打造不易磨损的腕表。从在瑞士林诺创立伊始,瑞士雷达表始终具备开拓进取的精神,时至今日,仍秉持“若能想象,即能创造”的品牌哲学。 

 

图片5
玫瑰金色款

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接