扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

SIHH和BaselWorld将于2020年合并时间!

2018-12-20 19:44:02来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

从2020年开始,日内瓦的国际高级钟表沙龙(SIHH)和巴塞尔钟表展(Baselworld),这两个全球钟表行业的重要盛会,它们的时间将同步举行。在2020年时,SIHH日内瓦钟表沙龙将于4月26日至29日在日内瓦举行,随后巴塞尔钟表展将于4月30日至5月5日在巴塞尔举行,而这一合作,将持续至少到2024年。

f1d2a60a58bc47a6a76052e5128dfa99

2018年12月18日,对整个行业来说,这是一个好消息。事实上,以往SIHH是在1月份,而Baselworld在3月份的日子里,专业人士、媒体和主要的horlogere品牌的客户应该在2月内连续两次访问瑞士,而这一合作的开始,将意味着行业从业者,将得到更有效率地行程。

 

0c3a8c545cbc41909ec3f45a537ee7f0

Fabienne Lupo,SIHH的组织者,也是日内瓦高级钟表基金会的主席,他强调:“我们的两个事件在任何时候都是不同的,也是互补的。”在SIHH和Baselworld合并后的日子,瑞士将成为世界上最重要的钟表目的地。我们非常欢迎大家的到来,和对两个重要展览的关注。”

 

timg (1)

“Baselworld和SIHH是为工业和客户服务的。我们与SIHH进行了对话,我们发现了一个对游客、媒体和整个horlogere行业都有非常有利的解决方案,”Baselworld的总经理Michel Loris-Melikoff说。“这两个最重要的展会之间的合作是未来的重大突破。”

 

 

工业协调

 

在这两种情况下,特别是在其他国家的游客中,连续的展览将大大优化了他们在瑞士的旅行。这一重要的举措,也是对瑞士钟表工业至关重要的发展,受到了行业主要参与者的欢迎。

 

关于SIHH

 

1991年成立的国际高级钟表展(SIHH)专注于高钟表,现在有35个参展商,其中17个在钟表上。

随着时间的推移,SIHH成为了一个交流平台,为整个世界的钟表社区提供了一个重要的会:无数来自全球各地的专业人士、记者、媒体、收藏家、狂热者和业余爱好者,将汇集于此。

09368520205849aa9c6d97be39ecfda5

 

 

关于Baselworld

100多年来,Baselworld是世界性质的钟表和珠宝展。其中每年展出的包括RolexPatek Philippe、LVMH和Chopard等多个品牌集团钟表品牌,还包括在珠宝和宝石领域的全球领导品牌,以及在技术上的引领品牌。

0df431adcbef7609c1744a232adda3cc7cd99e0b

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接