扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

ROGER DUBUIS罗杰杜彼 Excalibur Millésime时计震撼面世

2018-11-28 23:53:55来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

众所周知,Roger Dubuis罗杰杜彼擅长从高科技领域(如航空航天领域)汲取创作灵感,并致力于在制表材质和复杂功能上不断突破技术界限,傲然创造出别出心裁的时计作品。气宇恢宏、果敢无畏的Excalibur王者系列因而成为罗杰杜彼最钟爱的展现舞台。

Excalibur Millésime腕表1(型号:DBEX0668)

Excalibur Millésime腕表1(型号:DBEX0668)


全新演绎的复杂功能与21世纪的尖端科技携手登场

崭新推出的Excalibur Millésime时计搭载一项高复杂功能,成为体现超级腕表(hyperwatch)概念的最新力作。它呈现了罗杰杜彼标志性Excalibur王者系列的关键特色,为传统的精密复杂功能提供现代的创新诠释。三问报时是一项极具魅力的「听觉复杂功能」,不仅使此时计作品成为最经典迷人的机械装置之一,也是最难研发和臻至完美的钟表机制之一。

Excalibur Millésime腕表2(型号:DBEX0668)

Excalibur Millésime腕表2(型号:DBEX0668)

此款时计结合了极致复杂与撼人设计,限量一枚发行,谱写对高级制表的崇高礼赞。通过粉末治金技术的运用, CarTech Micro-Melt BioDur CCM™”钴铬合金——一种用于汽车、航空和航天等高科技产业的21世纪合金——得以赋予此款超卓腕表比精钢更强劲的抗磨损性能。该合金的另一项优点是:即使是在遭到刮损的情况下,它始终保持光亮如新。这也是人们将它运用于航天领域的重要理由。因为CarTech Micro-Melt BioDur CCM™”钴铬合金不仅可以如镜面般汇集并折射大量光线,也具备了抵御极端环境的强大抗力。

现代经典之作

除了采用令人震撼的高科技材质,直径45毫米的Excalibur Millésime腕表从各个角度而言皆堪称独特非凡之作。它配备了两个微型摆陀,是同时搭载单飞行陀飞轮和三问报时机制的珍稀表款之一。其透视表盘采用精巧复杂的双层结构,不仅展现出自动上链机芯的内部运作,也赋予腕表引人入胜的深度感。明蓝色鳄鱼皮表带具有生动活泼的装饰精修,与表盘的细节处理相得益彰。此款具有优越品质的Excalibur Millésime腕表镌刻日内瓦印记,为超卓制表带来极致保证。

Excalibur Millésime腕表3(型号:DBEX0668)

Excalibur Millésime腕表3(型号:DBEX0668)

Excalibur Millésime腕表

表壳 CarTech Micro-Melt BioDur CCM™钴铬合金表壳,表壳尺寸45毫米

表盘 钴蓝色表盘,罗马数字,银色和蓝色搭配白色SLN荧光涂层的镀铑时标

表带 红色缝线,蓝色鳄鱼皮表带

表扣 可调节折叠式表扣

机芯 RD 104 自动上链机芯

产量 限量发行1枚

认证 日內瓦印记(Poinçon de Genève)

RD104机芯

特性 三问报时,单飞行陀飞轮,搭载2个微型摆陀,自动上链

功能 时、分显示,三问报时

装饰 依照日内瓦印记标准全面精修

零件 434枚

宝石 42颗

直径 14 3/4法分

厚度 8.8毫米

振频 3赫兹(每小时振动21,600次)

动力储存 60小时

关于罗杰杜彼

自1995年以来,Roger Dubuis罗杰杜彼便在现代高级制表领域占有一席之地。品牌秉持勇于创新的精神,作品融合大胆亮眼的设计,展现品牌在高级制表机械领域的精湛工艺和权威地位,在21世纪扮演举足轻重的角色。大胆创新和华丽高雅是品牌独树一帜的特色,坚毅决心则是推动品牌往前迈进的动力。品牌拥有遍布全球的精品店和专属销售网,您可在世界各地找到由Roger Dubuis罗杰杜彼制造的Excalibur王者和Velvet名伶系列。这家位于日内瓦的瑞士制表厂秉持追求完美的精神,孜孜不倦地研发着超越巅峰的制表工艺和卓越非凡的技术。

*** ***

我们诚意邀请阁下莅临Roger Dubuis罗杰杜彼专卖店或经销商处,亲身体验Roger Dubuis罗杰杜彼的最新系列:

罗杰杜彼专卖店:

上海市静安区南京西路1145号 电话:(021)5298 8737

北京市朝阳区建国路87号L1-D1057室北京SKP百货公司 电话:(010) 6530 7985

沈阳市沈河区青年大街1号市府恒隆广场150-250室 电话:(024) 2296 2578

西安市碑林区长安北路261号B1032西安SKP百货公司 电话:(029) 8573 5888

罗杰杜彼专柜

大连市中山区一德街10号 电话:(0411) 8265 9797

南京市汉中路89号金鹰国际购物中心B座一层 电话:(025) 8557 8505

哈尔滨市南岗区建设街51号 电话:(0451) 5365 9800

武汉市江汉区新华路218号 电话:(027) 6885 0805

杭州市拱墅区杭州大厦购物城D座1楼 电话:(0571) 8506 3043

广州市越秀区环市东路369号广州友谊百货一楼 电话:(020) 8358 8141

沈阳市和平区中山路90号新宇三宝秋林公司 电话:(024)2383 4888

郑州市二七区民主路10号万象城1楼 电话:(0371)8625 6219

罗杰杜彼客户服务中心 (021) 3395 0885

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接