扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

IWC万国表飞行员腕表孤品于苏富比成交 支持安东尼·圣艾修佰里青少年基金会项目

2018-11-20 16:43:58来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

20181113日,日内瓦 —— 瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表的一件孤品时计以30,000瑞士法郎于苏富比拍卖行成交。这枚IWC万国表大型飞行员年历腕表“安东尼·圣艾修佰里”特别版采用18K白金表壳,其拍卖所得收益将全数捐赠给安东尼·圣艾修佰里青少年基金会,以支持Arrimage协会开展的众多项目,包括先锋艺术和教育研讨会,第一次让视障儿童得以通过触觉感知绘画,亲身阅读圣艾修佰里的经典作品《小王子》原版插图绘本。

6

IWC万国表大型飞行员年历腕表“安东尼·圣艾修佰里”特别版(型号:IW502709)于苏富比成交 支持安东尼·圣艾修佰里青少年基金会项目

IWC万国表大型飞行员年历腕表“安东尼·圣艾修佰里”特别版(型号:IW502709)于苏富比成交 支持安东尼·圣艾修佰里青少年基金会项目

这枚慈善拍卖孤品IWC万国表大型飞行员年历腕表“安东尼·圣艾修佰里”特别版(型号:IW502709)采用18K白金表壳,搭载IWC万国表52850型自制机芯。年历切换机制自动考虑到每个月的不同天数,仅需在每年的二月底进行一次手动调整。机芯拥有带陶瓷元件的比勒顿自动上弦系统,双发条盒满弦可提供长达七天动力储备。通过透明蓝宝石水晶玻璃表背,可以欣赏到以洛克希德P-38闪电战斗机为造型灵感的精美摆陀。安东尼·圣艾修佰里在最后一次飞行中,驾驶的就是这种类型的飞机。腕表选择搭配烟草棕色表盘和棕色Santoni小牛皮表带,一如这位著名法国飞行员、作家当年所穿的飞行服的颜色,以此致敬那段传奇和那个年代。

 

表背

表背

本次于日内瓦举办的拍卖会是IWC万国表与苏富比第六次携手合作。IWC万国表行政总裁克里斯托弗·格莱恩格-海尔(Christoph Grainger-Herr)表示:“我们很高兴能够助力安东尼·圣艾修佰里青少年基金会的重要工作。这是一个不懈致力于改善弱势儿童生活、帮助他们拥有更好未来的慈善组织。”

 

1

ARRIMAGE协会项目的支持

IWC万国表将此次拍卖所得的全部收益捐赠给安东尼·圣艾修佰里青少年基金会,以帮助其长期支持的法国尼斯Arrimage协会。该协会由法国盲人艺术家、教育家和出版家Claude Garrandes博士创立,其主要项目之一就是教育视障儿童通过触觉感知绘画,学习阅读附有法语和英语盲文注释的《小王子》二维浮雕绘本,这本书是在安东尼·圣艾修佰里青少年基金会的支持下创作完成的。得益于Arrimage协会创造的独特教学工具,盲童和弱势儿童也拥有学习绘画的机会。一周前,Arrimage协会在新加坡集邮博物馆为视障儿童举办了一系列工作坊,目前该博物馆正在举办名为“小王子:故事背后”的主题展览。

 

3

 

 

5
4
1

###


 

IWC万国表

瑞士制表名家IWC万国表专注技术与研发,自1868年以来不断创制具有持久价值的腕表。公司热切追求创新工艺和独创技术,在国际上已赢得广泛赞誉。作为专业奢华腕表领域的世界领先品牌之一,IWC万国表糅合精准无比的性能和独一无二的设计,打造体现高级制表艺术最高境界的典范之作。作为一家具有环保意识和社会责任感的公司,IWC万国表积极推动可持续性生产,在全球范围内支持儿童和青少年组织的工作,并与气候和环境保护机构保持着密切合作关系。

 

我们诚意邀请阁下莅临IWC万国表专卖店,亲身探索IWC万国表:

 

北京芳草地旗舰店

北京SKP精品店

北京王府中环中心精品店

北京市朝阳区

北京市朝阳区

北京市东城区

东大桥路9号L1-014,L2-013

建国路87号SKP,D1053

王府井大街269号院1号楼L1-105D

电话:(010)85621385/85621225

电话:(010)65331512

电话:(010)65289058

 

上海南京西路旗舰店

 

上海东方商厦精品店

 

上海新世界大丸百货精品店

上海市南京西路1181号

上海市漕溪北路8号

上海市黄浦区南京东路228号1B-04

电话:(021)62418507

电话:(021)64685605

电话:(021)33307161

 

上海国金中心(IFC)精品店

 

上海新世界城精品店

 

上海市浦东新区陆家嘴世纪大道8号国金中心商场L1-15商铺

上海市南京西路2-68号

新世界1楼

 

电话:(021)50120970

电话:(021)63231976

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“安东尼IWC万国”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接