扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

Grand Seiko(冠蓝狮)GS9 CLUB中国俱乐部成立

2018-10-26 10:31:49来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

10月20日下午, Grand Seiko冠蓝狮于北京王府井隆重举行了“Grand Seiko冠蓝狮GS9 CLUB中国俱乐部”的开幕仪式。精工株式会社取缔役、执行役员河田芳克先生、精工中国区董事长吉村先生、上海新宇钟表集团有限公司零售事业部副总裁兼北方大区总经理张灵女士和盛时网CEO于欣先生出席活动,并共同为GS9 CLUB亮灯。

1

Grand Seiko冠蓝狮腕表一贯坚持清晰优雅的独特风格,以“世界上最出色的实用型腕表”为目标,并追求高精准度、易读性和持久耐用等腕表基本功能的最高境界。对于"理想"腕表目标的追寻,也让Grand Seiko冠蓝狮团队追求精益求精,不断推陈出新。

本次活动是GS9 CLUB自2015年成立以来首次落地中国,日后GS9 Club也将成为国内Grand Seiko冠蓝狮爱好者的聚集地。活动邀请到了日本国宝级技师工藤幸枝和目前中国唯一通过GS修理认证的高级技师陈飞亲临现场,进行机芯和擒纵机构的组装和讲解。到场的会员更有幸在技师的讲解下,亲手体验组装擒纵机构的过程。除此之外,GRAND SEIKO冠蓝狮资深藏家Jerry King带来珍藏的六款GS古董级腕表莅临现场,与现场表迷谈手表讲历史、说收藏聊人生。

2

据悉,2019年4月将在中国区引入会员积分制度,每一位购买腕表的消费者都将成为品牌会员,享受到积分兑换的福利,包括私人定制海外旅行、高级餐厅美食体验、个人健康体检等高品质服务。

3

Grand Seiko冠蓝狮与新宇钟表集团合作以来,不断地将更先进的制表工艺呈现给消费者。而新宇钟表集团,有着专业精神和开创精神,以独到眼光及丰富经验,为钟表爱好者从全球搜罗腕表精品,体验别具一格的赏表历程。精工中国区董事长吉村等先生表示:“我们承诺,在未来,中国消费者能够购买到更多日本本土的GS腕表款式。价格上也保持中日同价,为中国消费者提供更便捷的购买方式(全渠道)。另外,以前只有住在日本的消费者才能成为GS9 CLUB的会员。现在在中国购买我们的腕表的消费者也可以成为GS9 CLUB的会员,并享受到与日本会员同样的高品质服务。相信在新宇三宝,Grand Seiko冠蓝狮的表友们都能获得最好的体验和服务。”

4

在未来,Grand Seiko冠蓝狮将与新宇钟表集团继续通力合作,实现双方与消费者的共赢。通过新宇钟表集团将Grand Seiko冠蓝狮的品牌故事和无与伦比的精湛工艺展现给中国消费者,为中国钟表行业的发展带来推动。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接