扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

2018年正装绅士骑行 ZENITH真力时蓄势待发

2018-09-26 18:09:47来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

正装绅士骑行(Distinguished Gentleman’s Ride,简称DGR)活动始于2012年澳大利亚人马克·哈瓦的一个构想。自发起以来,该活动已经遍及全球95个国家和地区的650多个城市,热情洋溢的骑手们自豪地展示着自身的优雅风范。向来倡导复古绅士和机车文化的真力时,自2016年首度成为DGR的全球合作伙伴以来,始终鼎力支持这一盛会。今年三度助力DGR,真力时将携新款飞行员系列TYPE 20 TON-UP御行计时码表帅气亮相。

 

ZENITH伦敦骑行活动

ZENITH伦敦骑行活动

 

2018年9月30日,120,000余名优雅绅士将走上北京与上海街头,身着考究正装,跨骑古董摩托,帮助活动官方慈善合作伙伴The Movember Foundation基金会筹集资金,提高公众对前列腺癌研究和男性精神健康的认识,他们亦将穿过伦敦、巴黎、纽约、香港、慕尼黑、维也纳和安道尔等城市的中心,并与热情的游客及感到惊奇的年轻人合影留念。正装绅士骑行已经成为世界上最大的男性健康慈善募捐活动之一,迄今筹集的资金超过1,300万美元,2018年的目标是再添600万美元。

 

 

真力时PILOT飞行员Type 20 Chronograph Ton Up Black腕表

真力时PILOT飞行员Type 20 Chronograph Ton Up Black腕表

 

 

优雅和慷慨

 

ZENITH真力时团队与正装绅士骑行携手合作,礼赞永恒风格和无私慈善。怀着筹集善款,资助研究的相同目标,真力时大使和品牌挚友给予了热心支持,令人瞩目的筹款成绩也反映了品牌合作伙伴的奉献精神和坚定激情。

 

真力时对摩托车世界并不陌生,2018年的活动中品牌也为腕表及摩托车爱好者准备了额外惊喜。为庆祝连续第三年支持这项全球慈善活动,真力时自豪推出全新PILOT Type 20 Chronograph Ton Up 御行计时码表黑色款。

 

 

真力时PILOT飞行员Type 20 Chronograph Ton Up Black腕表

真力时PILOT飞行员Type 20 Chronograph Ton Up Black腕表

 

低调的复古魅力

 

真力时飞行员系列TYPE 20 TON-UP御行计时码表在设计上依旧是一块真正的飞行员腕表。大气的45毫米做旧精钢表壳,将复古韵味与腕表的整体设计结合。飞行员系列TYPE 20 TON-UP御行计时码表宽大舒适,贴合手腕,在风格上与TYPE 20 其它表款一脉相承。这种传承在其它特点上也表现得一览无遗,包括为方便戴手套的手操作而特别设计的巨型表冠,还有大型调校按钮,可以轻松启动的计时码表,无论是否佩戴手套都能操作自如。

 

真力时PILOT飞行员Type 20 Chronograph Ton Up Black腕表

真力时PILOT飞行员Type 20 Chronograph Ton Up Black腕表

新款黑色的表盘非常简洁,不配备日期或日历信息。大尺寸的分针和秒针(飞行员腕表的典型特征)以及阿拉伯数字时标皆覆有SuperLumiNova®白色夜光涂层,外加双计时码表的辅助——9点位置的小秒针盘和3点位置的计时码表分钟计时器提供清晰的读时。整块腕表由真力时自制的传奇EL PRIMERO4069型自动机芯提供动力,以5赫兹(每小时振动36,000次)运行,动力储备达50个小时。精准的计时让您稳稳地抓住每分每秒。

 

纯黑哑光色调在2018年的飞行员系列TYPE 20 TON-UP御行计时码表上完美演绎,黑色哑光表盘与该系列油性磨砂皮表带和黑色表壳相得益彰,散发出低调骑手的极致风范。为了增加舒适感和使用寿命,表带采用保护性橡胶衬里,并配有显眼的白色手工针脚和钛合金表扣。

 

表如其名,这款腕表的做旧精钢表壳后盖上刻着一位改装摩托车骑手的英姿,它的防水深度达到100米。凭借其出色的设计和无与伦比的机芯,飞行员系列TYPE 20 TON-UP御行计时码表适合每一个追求个性的时髦人士。

 

 

 

飞行员系列TYPE 20 TON-UP御行计时码表黑色款

技术信息

型号:11.2432.4069/21.C900

 

亮点

全新时效不锈钢45毫米表壳

向“咖啡骑士”精神致敬

EL PRIMERO立柱轮自动计时码表机芯

 

机芯

EL PRIMERO 4069型自动机芯

尺寸:13又¼法分(直径:30毫米)

机芯厚度:6.6毫米

部件数:254个

宝石数:35个

振频:每小时36,000次(5赫兹)

动力储备:至少50个小时

精饰:摆锤上镌刻日内瓦纹饰(Côtes de Genève)

 

功能

中置时针和分针

小秒针位于9点钟位置

计时码表:中央计时指针& 30分钟计时器位于3点钟位置

 

表壳、表盘和表针

直径:45毫米

表盘直径:37.8毫米

厚度:14.25毫米

表镜:经过双面防眩处理的穹面蓝宝石表镜

表壳底盖:表壳底盖上刻有改装车骑手英姿

材质:时效不锈钢

防水性能:10个大气压

表盘:哑光黑色

时标:经过白色SuperLumiNova® SLN C1超级荧光处理的阿拉伯数字时标

表针:镀金刻面,经过白色SuperLumiNova® SLN C1超级荧光涂料处理

 

表带和表扣

表带型号:27.00.2321.900

描述:黑色油性磨砂皮表带,配备保护性橡胶衬里

表扣型号:27.95.0021.001

描述:钛合金针扣

 

 

 

ZENITH真力时品牌简介

真力时,瑞士制表之未来。

真力时由具有远见卓识的制表大师乔治斯·法福尔-杰科特(Georges Favre-Jacot)于1865年在瑞士力洛克创立。在一个半世纪的发展历程中,真力时不断打破精准计时的界限,凭借获得的逾2,333项测时大奖,创造了毋庸置疑的行业记录,并成为精密计时领域的风向标。曾经真力时以其测时精准达1/10秒的传奇性El Primero星速机芯而闻名,如今凭借计时精确至1/100秒的Defy El Primero 21腕表,以及创造全新机械结构的Defy Lab腕表,又在制表领域开启了新纪元。秉持创新前卫的设计思维,真力时正在谱写自己的未来,谱写瑞士制表业的未来。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接