扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

沙夫豪森IWC万国表庆祝全新制表中心落成

2018-08-30 14:52:54来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

2018年8月27日,沙夫豪森——瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表为庆祝全新制表中心的落成举办盛大典礼。这所集机芯元件、自制机芯和表壳等生产于一体的全新制表中心,是IWC万国表150年历史上的一个荣耀里程碑。许多政界、工商界名流与IWC万国表品牌大使Fabian Cancellara和Patrick Seabase等人在沙夫豪森欢聚一堂,共同见证并庆贺全新制表中心落成。

1. IWC万国表全新制表中心落成典礼

IWC万国表全新制表中心落成典礼

“早在1868年,我们的创始人佛罗伦汀•阿里奥斯托•琼斯(Florentine Ariosto Jones)就开始将传统制表技艺与先进生产工艺相结合。从此以后,我们不断将他开创的这种工程理念进行系统性地演进;直至今日,在新建的制表中心,我们依然矢志不渝地践行着这种精湛工艺与精密技术的巧妙融合。当然,这个新建筑的作用不仅限于提供出色的生产条件和工作环境——它还承载着IWC万国表品牌的灵魂,它向全世界的来宾敞开大门,让人们有机会近距离体验我们的自制机芯和表壳是如何生产出来的,”IWC万国表首席执行官克里斯托弗•格莱恩格-海尔(Christoph Grainger-Herr)如是说。

IWC万国表首席执行官克里斯托弗·格莱恩格-海尔致辞

IWC万国表首席执行官克里斯托弗·格莱恩格-海尔致辞

位于瑞士沙夫豪森地区的IWC万国表全新制表中心占地1.35万平方米,实现了机芯元件、自制机芯以及表壳在“同一屋檐”下的集中化生产,这无疑是公司历史上的一个里程碑。而这对IWC万国表首席运营官Andreas Voll而言,代表着他长久以来的一颗希望的种子终于开出现实的花果:“这幢新建筑让我们有机会精准部署生产流程,使之达到最佳状态,确保其流畅运行、呈现卓越品质。比如,从原材料到单个机芯元件再到机芯成品,这一整套价值创造流程都按照逻辑顺序部署在同一个楼层。这是我从2007年加入IWC万国表以来,始终未变的一个梦想。”

沙夫豪森市市长Peter Neukomm致辞

沙夫豪森市市长Peter Neukomm致辞

130多位来自政界、工商界的代表出席了新制表中心的落成典礼,包括沙夫豪森市的区执行长Christian Amsler和沙夫豪森市市长Peter Neukomm。同襄盛举的还有IWC万国表品牌大使Fabian Cancellara和Patrick Seabase。

IWC万国表传奇制表师葛珞斯(中)与年轻的制表师(左)和IWC万国表CEO(右)

IWC万国表传奇制表师葛珞斯(中)与年轻的制表师(左)和IWC万国表CEO(右)

为专业生产而战略扩张

近年来,IWC万国表一直处于快速增长的阶段,这同时也意味着现有厂址的生产空间愈发限制了企业的发展。在经历两次厂房扩建后,现有的空间最终无法满足生产需求。当时,IWC万国表已经决定在机芯制造专业技术领域进行战略扩张,因此公司决定建造一座全新的建筑。全新制表中心仅耗时21个月便建成。该项目涉及约80家建筑公司,其中许多都位于沙夫豪森地区。

6. IWC万国表全新制表中心落成典礼现场

IWC万国表全新制表中心落成典礼现场

外观

外观

机芯部件生产车间

机芯部件生产车间

IWC万国表
瑞士制表名家IWC万国表专注技术与研发,自1868年以来不断创制具有持久价值的腕表。公司热切追求创新工艺和独创技术,在国际上已赢得广泛赞誉。作为专业奢华腕表领域的世界领先品牌之一,IWC万国表糅合精准无比的性能和独一无二的设计,打造体现高级制表艺术最高境界的典范之作。作为一家具有环保意识和社会责任感的公司,IWC万国表积极推动可持续性生产,在全球范围内支持儿童和青少年组织的工作,并与气候和环境保护机构保持着密切合作关系。

我们诚意邀请阁下莅临IWC万国表专卖店,亲身探索IWC万国表:

北京芳草地旗舰店 北京SKP精品店 北京王府中环中心精品店
北京市朝阳区 北京市朝阳区 北京市东城区
东大桥路9号L1-014, L2-013 建国路87号SKP D1053 王府井大街269号院1号楼 L1-105D
电话:(010)85621385/85621225 电话:(010)65331512 电话:(010)65289058

上海南京西路旗舰店
上海东方商厦精品店
上海新世界大丸百货精品店
上海市南京西路1181号 上海市漕溪北路8号 上海市黄浦区南京东路228号1B-04
电话:(021)62418507 电话:(021)64685605 电话:(021)33307161

上海国金中心(IFC)精品店
上海新世界城精品店
上海市浦东新区陆家嘴世纪大道8号国金中心商场L1-15商铺 上海市南京西路2-68号
新世界1楼
电话:(021)50120970 电话:(021)63231976

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“IWC万国”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接