扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

配备珐琅表盘的1815 Tourbillon特别版

2018-08-28 19:43:06来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

配备珐琅表盘的1815 Tourbillon特别版

朗格首款结合停秒装置和归零功能的陀飞轮腕表现推出特别版

四年前朗格首度在1815 Tourbillon的陀飞轮中融合停秒装置和归零功能。此两个专利装置让腕表的掣停和设定时间精准至秒。朗格现为这款精密时计增添白色珐琅表盘特,限量100枚。

 

配备珐琅表盘的1815 TOURBILLON

 

限量发行100枚的1815 Tourbillon特别版,完全结合传统工艺与现代精密机械技术,可谓非凡之作。乍看之下,这款配备白色珐琅表盘的腕表设计明晰简洁,然而,6时位置的大型窗口却揭示出它的繁复之处:在黑色抛光桥板下悬垂的一分钟陀飞轮。

此陀飞轮不仅能够抵消重力的影响,朗格的机芯设计师更为这个精细复杂装置增设了两项专利,精益求精。在1997年首次应用在Langematik,并于2008年取得专利的归零装置,与陀飞轮的停秒功能相互配合,确保腕表的掣停和设定时间精准至秒。

 

透过蓝宝石水晶底盖,可细鉴朗格表厂精细修饰与精准至致的自制L102.1型机械机芯。精密机芯装饰细致,四番轮桥板上的螺丝固定镶嵌钻石端石的黄金套筒,并缀以手工雕刻。

 

限量100枚1815 Tourbillon腕表的39.5毫米铂金950表壳注有001/100至100/100的编号。表壳构成迷人框架,与白色珐琅表盘完美辉映。每个表盘制作均需要大约30个手工工序。独立印刷和烧制的红色数字“12”和其它细节,则展示出品牌对历史根源的追溯。蓝钢指针、阿拉伯数字和经典火车轨分钟刻度的组合进一步彰显出经典风格,让人忆起十九和二十世纪的传奇朗格怀表。1815 Tourbillon搭配黑色手工缝制鳄鱼皮表带,以及实心铂金950折叠表扣。

 

 

关于朗格

德累斯顿制表师费尔迪南多‧阿道夫‧朗格(Ferdinand Adolph Lange)于1845年创立自己的制表厂时,同时亦为萨克森的制表业奠下基石。他所制作的精准怀表依然备受世界各地的收藏家所追捧。第二次世界大战后,朗格的百年基业遭遇东德政权的充公没收。创办人的曾孙瓦尔特‧朗格(Walter Lange)把握机遇,于1990年开始朗格复兴之路。时至今日,朗格每年仅出品数千枚代表高品质的金质或铂金950腕表。全部搭载由手工精心修饰并组装的独家机芯。自1994年起,朗格研发出62款表厂自制机芯,并雄踞制表世界的领导地位。品牌的标志表款,如在一般腕表中配备首款大日历显示的LANGE 1、具有精准跳字装置的ZEITWERK,均为朗格的代表作。具有精密复杂设计的ZEITWERK MINUTE REPEATER、TOURBOGRAPH PERPETUAL "Pour le Mérite"和TRIPLE SPLIT展现出朗格于制表技艺上力求完美的决心。

 

网上信息                                           

alange-soehne.com                                                 

facebook.com/langesoehne                                       

youtube.com/user/alangesoehne                                

instagram.com/alangesoehne                                             

#alangesoehne   #1815homagetowalterlange   #walterlange

 

      

1815 TOURBILLON                                                                        型号730.079F

机芯

朗格表厂自制L102.1型机芯;手动上链,符合朗格最严格的质量标准,手工精心修饰并组装;五方位精密调校;夹板和桥板由未经处理的德国银制造;手工雕刻秒针桥板

机芯零件

262

宝石轴承

20,包括1颗钻石端石

螺丝固定黄金套筒

3

擒纵系统

杠杆式擒纵系统

振荡系统

抗震螺丝摆轮;表厂自制摆轮游丝,振频可达每小时21,600次

动力储存

完全上链后可维持72小时

功能

时、分显示及小秒盘;具备专利停秒功能和专利归零装置的一分钟陀飞轮

操作元件

表冠用于上链、设置时间和启动归零装置

表壳尺寸

直径:39.5毫米;厚度:11.3毫米

机芯尺寸

直径:32.6毫米;厚度:6.6毫米

表镜及底盖

蓝宝石水晶(莫氏硬度9)

表壳

铂金950

表盘

铜,白色珐琅

指针

蓝钢

表带

手工缝制鳄鱼皮表带,黑色

表扣

朗格铂金950折叠表扣

限量版

100枚

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接