扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

七夕节将近,刘亦菲又美成仙了!

2018-08-16 16:17:11来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

这两天,仙女刘亦菲叒叒叒上了热搜。其实神仙姐姐并不热衷于上热搜,发微博也都是随心随性,相当佛系。

这次刘亦菲上热搜、美成仙的原因不是又演了一个仙女,而是一身戎装的木兰扮相,皮肤也晒成了“久经沙场”的样子,不光惊艳到了O姐,还惊艳到了全世界。

 

 

上一次迪士尼宣布真人版电影《花木兰》选角刘亦菲,照片上的刘亦菲眼角的英气真的很撩,刘亦菲也成为华人里的第一位、也是唯一一位华人迪士尼公主。

 


照片一出,不光国内的粉丝沸腾了,国外很多旁友们也都纷纷路转粉,直呼神仙姐姐真的是女王本王,还十分想看她演的花木兰,也都觉得迪士尼这次选角十分正确,刘亦菲真的是全世界心中的花木兰呀!


在这里O姐一定要为神仙姐姐的粉丝点赞,亦菲的粉丝一向佛系,从来不会大张旗鼓地为亦菲刷量,不过论起贴心来,亦菲的佛系一定是第一名了,每一张截图都翻译得特别到位,粉丝做久了,也越来越像偶像本人。

很多网友不仅为她狂点赞,还有很多人认出来她就是《功夫之王》的金燕子!想当年的金燕子,那可是O姐第一个爱上的侠女啊!而且直到进了电影院的一刹那,才知道多年粉的神仙姐姐的“英气”居然能如此撩人。


 

其实刘亦菲的颜值一直以来大家都是看在眼里的,《天龙八部》、《仙剑奇侠传》、《神雕侠侣》等等,每一部都塑造了不一样的神仙姐姐。在这些经典形象的背后,都有一段刻骨铭心的爱情,O姐每次一想到刘亦菲的荧屏情侣CP,就是满满的一碗狗粮啊!

林志颖的不老颜值配上王语嫣天仙姐姐,不只是张纪中版《天龙八部》的颜值巅峰,也是金庸所有神仙眷侣的颜值巅峰。

 

 

可惜段誉并非语嫣良人。

 

 

《仙剑奇侠传》里的爱情虽然感人,但对苍生的大爱,让灵儿放弃了和逍遥哥哥相守的机会,走向了女娲族的宿命:为苍生徒留万缕相思在这人世间。

 


在大爱无疆面前,儿女情长已经变得十分渺小。


 

过儿与姑姑的爱情,是羡鸳鸯不羡仙的。其实只要觅得良人,哪怕相守的时间只有短短数年,平生亦无怨无憾。

 

不过真正令人艳羡的,是亦菲饰演的另外一个“姑姑”的爱情。

 


对镜梳,郎情妾意,自此天宫暖。虽然经历三生三世的纠葛,姑姑和夜华终守得圆满的爱情。

 


刘亦菲16年的演艺之路,精心地创造每一个角色,她饰演过的“荧屏情侣”每一对都深入人心。

 

在挑选角色时,刘亦菲总是选择那些真正打动她的剧本,哪怕拍戏时再辛苦也会迎难而上。这样的演员,在戏外挑选代言,也一定会选择那些真正有实力的品牌。


亦菲是在2015年成为TISSOT天梭表品牌全球代言人的。这三年的时间里,亦菲也越来越了解天梭,也越来越喜欢它。


 

亦菲曾说:天梭表的性价比真的很高,质量又好,精准度又非常优秀,非常值得一买。所以身边的好友亲朋,都曾经收到过她送的天梭腕表

 

 

而这个被亦菲认可的品牌,在“情侣腕表”上下的功夫可足够深。天梭杜鲁尔系列正是为情侣而生。不仅男女款的外形拥有满满的CP感,就连机芯也都是足够优秀。

 

要知道天梭表的女款腕表的水平并不亚于男表,无论是日常佩戴也好,还是外出游玩,杜鲁尔系列都是不可多得的好伙伴。

      

 

杜鲁尔全系列系列机芯的动力储备都达到了80小时,还拥有SI硅游丝这一防磁技术的好帮手。有了这一项技能加持,腕表随时随地都不怕磁场了。

 

在设计上杜鲁尔系列又是难得的沉稳优雅,运用了诸多瑞士百年制表的经典元素,例如表盘上的罗马时标和巴黎饰钉纹,哪怕再过百年都不会过时。这样一款做工精良的腕表,作为七夕节礼物最为合适不过。

 

更多推荐:

1、天梭宝环系列男女腕表,守护细水长流的爱!


天梭宝环系列男士腕表&天梭宝环系列女士腕表

 

2、天梭魅时Swissmatic系列男女腕表,为浓情时刻提供充足动力!

 

▲天梭魅时Swissmatic系列男士腕表&天梭魅时Swissmatic系列女士腕表

 

在七夕节这样的日子里,把一款象征着时间的信物送给另一半,寓意着未来还要和他/她牵手一起走。


这样的礼物不是只能摆在家里的玩偶手办,是真正能陪你一路在职场打怪升级的甜蜜爱情!趁着这个暖心节日,一起为你们的爱情Pick它吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接