扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

不期而遇才是惊喜

2018-08-17 15:53:12来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor
文章导读

奇妙的迷宫,

梦幻的童话世界,

欧米茄碟飞名典系列女士腕表发布会正在上演,

不期而遇的惊喜。

1



2

在柏林,如梦似幻的灯光与音乐效果将极具工业风的活动现场打造成一个神秘空间。别出心裁的迷宫设计令人仿佛置身于梦幻的童话世界,迷宫中的每个房间都设有奇妙的装饰,将宾客引领至璀璨耀眼的全新碟飞系列名典女士腕表。

3
4



活动上,欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文携手名人大使凯雅·格伯,共同揭晓全新碟飞名典系列女士腕表的非凡魅力。对于这位年轻的欧米茄名人大使,安世文毫不吝啬对她的欣赏与期许。

5

作为新生代女生的领军人物,凯雅展示出的乐观与成熟,令人赞叹,她是演绎全新碟飞名典系列女士腕表的不二人选。凯雅的选择也代表着当代女生的品味和喜好,追求复古时髦的同时,不忘舒适简约。

6

能够成为演绎全新碟飞名典系列女士腕表的人选,凯雅·格伯也感到十分自豪。

“与很多同龄的年轻女孩一样,我很喜欢复古风格。欧米茄全新腕表的外观设计经典复古又摩登时髦。作为一名模特,我在工作中需要穿搭很多精致的服装。生活中,我更偏爱牛仔裤休闲鞋。碟飞名典系列女士腕表很适合与这些单品搭配,因此我很喜欢。”

7

表冠上的花朵图案由欧米茄品牌标识交叠构成,花蕊镶有璀璨钻石,精致又独特。表盘上印有经典的罗马小时刻度,让腕表更显典雅气质。腕表的镜面表背饰有“Her Time”花卉图案,独具匠心。

8

此次活动现场共展出12款全新碟飞名典系列女士腕表,包含三款首次揭幕的珠宝腕表。这三款腕表表壳均为36毫米,表盘分别采用红色石榴石白色珍珠母贝蓝色砂金石打造,其中两款表壳采用欧米茄白色Canopus 18K金,与众不同的材质令腕表耀眼夺目。


9-滑动图片-1

欧米茄于1949年首次使用“名典”(Trésor) 为腕表命名。如今,Trésor再次被赋予新的设计,在华丽的盛宴中,诠释其新的生命力。

9-滑动图片-2

9-滑动图片-3
10

QR Code


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接