扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

爱情的见证 宝齐莱温馨献礼七夕情人节

2018-08-14 15:22:59来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

古时牛郎织女鹊桥相会的故事为人津津乐道,由此演变而来的七夕成了中国人自己的情人节。“我愿化作牛郎赴银河,只为与伊人相见。”简单一句土味情话却饱含了情人间坚贞不渝爱情的深情。相较于西方情人节的热情奔放,中国人的七夕则内敛含蓄,也承载了很多动人的美丽传说。陪伴就是最长情的告白,而腕表则实实在在的用滴答的走针在时间的长河中陪伴我们度过每一分每一秒,也见证着恋人对爱情的坚守。一贯倡导不随波逐流品牌精神的宝齐莱,携马利龙系列腕表献礼七夕情人节,用时间铭记爱恋。

宝齐莱马利龙飞返计时码表(Manero Flyback)与马利龙缘动力女装腕表 (Manero Peripheral)

宝齐莱马利龙飞返计时码表(Manero Flyback)与马利龙缘动力女装腕表 (Manero Peripheral)


宝齐莱马利龙系列腕表献礼七夕情人节

宝齐莱马利龙飞返计时码表装配 CFB 1970 自动上链时机芯,动力储存 42 小时。精钢型号配上悦目的蓝灰色表盘,型格十足,色调随光线变化而呈现介乎于柔和的灰或含蓄的蓝,精钢指针与琢面时标加上灰色鳄鱼皮表带,精致与优雅完美融和。43毫米直径表壳搭配微凹的 9 时位小秒针与 3 时位的 30 分钟计时器平衡有致,连同表盘边缘的测速计刻度,让层次更分明。精密的计时功能更像是提醒佩戴者珍惜与所爱之人相处的每时每刻。

1


杨超越佩戴宝齐莱爱德玛尔系列腕表

宝齐莱马利龙缘动力女装腕表 (Manero Peripheral),40 毫米精钢表壳圆润流丽,表圈镶嵌 60 颗闪烁钻石,与表盘的分钟刻度含蓄呼应,搭配雪白色珍珠贝母表盘。不仅外观夺目,而且装配品牌自制 CFB A2050 外缘自动上链机芯,可谓是内外兼备,融汇至臻工艺。值得每一位守护爱情的女人拥有。

宝齐莱马利龙飞返计时码表精钢款

宝齐莱马利龙飞返计时码表精钢款

宝齐莱 马利龙飞返计时码表精钢款 技术规格


型号: 00.10919.08.93.01
机芯 : CFB 1970 自动上链机芯,直径 30.4 毫米,厚度 7.9 毫米,25 石,动力储存 42 小时
功能: 计时分针及秒针,飞返计时;日期显示,时、分、小秒针
表壳: 精钢,双面防反光弧形蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,防水深度 30 米,直径 43 毫米,厚度 14.45 毫米
表盘 :
表带: 蓝灰色
鳄鱼皮,精钢针式折叠扣

2

宝齐莱 马利龙缘动力女装腕表 技术规格


型号: 00.10917.08.73.11
机芯 : CFB A2050 自动上链机芯,直径 30.6 毫米, 厚度 5.28 毫米 ,33 石 , 动力储存56 小时
功能: 日期,时、分、小秒针
表壳: 精钢,表圈镶嵌 60 颗 TW VVS 钻石 (约 0.6 克拉),双面防反光弧形蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,防水深度 30 米,直径 40.6 毫米,厚度 11.2 毫米
表盘 :
表带: 珍珠贝母
鳄鱼皮带,精钢针扣

关于宝齐莱

享誉国际的瑞士制表品牌宝齐莱创立于 1888 年,总部设于瑞士琉森(Lucerne)。宝齐莱是一家奢华的独立制表品牌,隶属宝嘉尔集团。集团现由宝齐莱家族第三代传人 Jörg G. Bucherer 掌舵;2010 年起,由慕瑞(Sascha Moeri)担任宝齐莱全球行政总裁。

宝齐莱的业务遍及全球超过 25 个国家,拥有 200 多位员工;在中国、德国、日本、美国、香港及台湾等众多国家与地区均有合作伙伴。宝齐莱自主研发时计及机芯,每年生产约 25,000 枚腕表;其中,外缘式自动上链摆陀机芯堪称品牌发展的重要里程碑,其动力源自外缘式摆陀沿机芯外围旋转,展现机芯的精密结构,优美做工一览无遗,这是传统自动上链摆陀无法比拟的。

此外,宝齐莱是首个率先把外缘式自动上链摆陀机芯量产的腕表品牌,这是品牌历史上的又一里程碑。130 年以来,宝齐莱向来以品质卓越、风格鲜明、精益求精享誉国际。
欲了解更多信息,请浏览 carl-f-bucherer.com.cn

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接