扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

CALVIN KLEIN腕表首饰炙热来袭——阚清子、孙伊涵诠释诱惑“时”力

2018-08-10 12:03:08来源:OnlyLady女人志编辑:Ray

CALVIN KLEIN腕表首饰在这个火热浪漫的夏天推出了Seduce诱惑系列腕表,助攻你的诱惑实力……

那么问题来了,如何才能提升自己的诱惑实力?追时尚, 赶潮流,提升妆容以及各种风格服饰搭配?不需要!丢弃所有的刻意与矫揉造作,你只需要自信地释放真我,做自己。的确,你不必成为任何人,也不必将就任何原本不属于你的STYLE,做最真实、最自然的自己,才是你魅力值、诱惑值MAX的样子。

CALVIN KLEIN诱惑系列腕表,其高贵冷艳的黑色与温柔纯粹的白色分别在不同的时间、以截然不同的诱惑“时”力捕获你的心。速来围观各方女神们那些释放诱惑的时刻吧!

诱惑“时”力一号 - 气质女神阚清子

Kan Qing Zi
Pic Kan QIng ZI

温柔纯粹与黑色魅惑,女神阚清子都能熟练演绎。

少女or 御姐,seduce诱惑系列腕表皆能驾驭。

诱惑“时”力二号 - 猪猪女孩孙伊涵

孙伊涵 Pink

孙伊涵 Blue
 

感受到流星花园藤堂静学姐的醉人暴击了吗?

温柔纯粹的白色腕表佩戴于腕间,行走时便如同翩翩而来的娉婷淑女,她是上辈子拯救了银河系才有此等引力吧!

Seduce Series

CALVIN KLEIN 腕表首饰 Seduce诱惑系列

Seduce - BLACK
Seduce -WHITE

此款腕表拥有女性化的设计风格,体现了女性的古典美。其款式是手镯珠宝款与白色或黑色树脂材质相结合。可调节的腕表带完美适用于每一个人的手腕大小。CALVIN KLEIN诱惑系列是融合现代设计和女性气质的一款腕表,其简洁的线条和精致的轮廓是日常搭配的不二之选。

你是否也因为想要大胆做自己、释放真实自我而蠢蠢欲动了呢?立即选购属于你的seduce诱惑系列腕表,提升你的诱惑“时”力吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接