扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

时光叙爱,坚定如初 浪琴表携手赵丽颖揭幕全新七夕大片

2018-08-06 15:38:52来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

从初见的心动,到热恋的激情,再到细水长流的陪伴,随着时光的流逝,历经重重考验,爱情是否能像最初那样坚守?七夕情人节来临之际,浪琴表携手优雅形象大使赵丽颖呈献七夕爱情大片,见证历经时光考验的坚定爱情。在同期发布的幕后花絮视频中,赵丽颖也为恋人们送上“浪漫一生、琴瑟和谐”的美好祝福。

6-浪琴表携手赵丽颖揭幕全新七夕大片

浪琴表携手赵丽颖揭幕全新七夕大片

影片中,颖宝化身优雅女神,漫步于巴黎街头,诠释爱情的甜蜜与心动。“阳光下一起行走,黑暗中一起奔跑。“这不仅是颖宝出道十二年来,对风雨相伴的粉丝的真挚告白,也是对爱情态度的坚定表达。玫瑰寓意浪漫,珠宝象征闪耀,但唯有腕表能象征陪伴的时光,作为一件凝聚意义感与仪式感的礼物,见证与爱人共度的每时每刻。在七夕节到来之际,浪琴表甄选开创者系列、名匠系列与嘉岚系列对表,陪伴优雅形象大使赵丽颖,共同传递“时光叙爱,坚定如初”的美好信念。

1-浪琴表携手赵丽颖揭幕全新七夕大片

浪琴表携手赵丽颖揭幕全新七夕大片

开创者系列对表,在机芯中采用单晶硅游丝,抵抗温度、磁场和气压的干扰,全系列表款获得瑞士天文台授以的精密计时器认证,正如恋人们超越阻碍,坚定初心;名匠系列对表,秉承浪琴表186年来的精纯制表传统,见证爱情中的隽永真心;嘉岚系列对表,以经典设计诠释优雅态度,轻盈流畅的超薄造型打造标志性特色,献礼爱情的本真模样。

 

4-浪琴表携手赵丽颖揭幕全新七夕大片

浪琴表携手赵丽颖揭幕全新七夕大片

 

完整爱情大片,点击以下链接观看:

 

精简版爱情大片,点击以下链接观看:

完整版幕后花絮,点击以下链接观看:

5-浪琴表携手赵丽颖揭幕全新七夕大片

浪琴表携手赵丽颖揭幕全新七夕大片

 

 

 
 
 

【腕表说明】

浪琴表开创者系列腕表   腕表编号:L2.821.4.11.6   建议零售价:RMB16,500

浪琴表开创者系列腕表直径40毫米,白色哑光表盘饰以12个罗马数字时标。其搭载的L888.4自动上链机械机芯,内含单晶硅游丝,与摆轮相配合,确保了稳定的走时性能。浪琴表开创者系列的所有表款均获得瑞士天文台授以的“精密计时器”认证。该款腕表搭配精钢表链。

 

L2.821.4.11.6

L2.821.4.11.6

浪琴表开创者系列腕表   腕表编号:L2.320.0.87.6  建议零售价:RMB 32,100

浪琴表开创者系列腕表直径26毫米表壳镶钻,白色珍珠母贝表盘饰以12颗钻石时标。其搭载的L592.4自动上链机械机芯,内含单晶硅游丝,与摆轮相配合,确保了稳定的走时性能。浪琴表开创者系列的所有表款均获得瑞士天文台授以的“精密计时器”认证。该款腕表搭配精钢表链。

 

L2.320.0.87.6

L2.320.0.87.6

浪琴表名匠系列精钢月相计时腕表 腕表编号:L2.673.4.78.6建议零售价:RMB 25,400

浪琴表名匠系列精钢月相计时腕表,内藏L687自动上链机械机芯,每小时摆动28,800次。表款直径40毫米,银色表面压有大麦颗粒图案。显示时、分、秒,半月形中央指针指示日期。9时位置设24小时表盘;6时位置设月相显示功能和12小时累计表盘;12时位置设30分钟累计表盘,并配备星期与月份显示窗。透明表背使精妙的机芯运作一览无遗。配备精钢表链,防水功能达3巴。

 

L2.673.4.78.6

L2.673.4.78.6

浪琴表名匠系列腕表  腕表编号:L2.257.4.78.6     建议零售价:RMB 14,800

浪琴表名匠系列腕表,内藏L595/592自动上链机械机芯,每小时摆动28,800次。表款直径29毫米,表盘压有银色“麦粒”饰纹,以醒目的蓝钢指针显示时、分、秒,配备日期显示。精钢表链配备三折式安全表扣和按压式开启装置。

 

L2.257.4.78.6

L2.257.4.78.6

浪琴表嘉岚系列腕表  腕表编号:L4.755.1.91.7      建议零售价:RMB 10,600

浪琴表嘉岚系列体现了以飞翼沙漏标志而闻名于世的浪琴品牌的古老制表美学。超薄表壳铸就经典优雅之美。直径36毫米的白色表盘上缀有12个罗马数字时标,搭载石英机芯。该款式搭配精钢玫瑰间金表链配以三折式安全表扣和按压式开启装置。

 

L4.755.1.91.7

L4.755.1.91.7

浪琴表嘉岚系列腕表  腕表编号:L4.209.1.97.7     建议零售价:RMB 13,000

浪琴表嘉岚系列体现了以飞翼沙漏标志而闻名于世的浪琴品牌的古老制表美学。超薄表壳铸就经典优雅之美。直径24毫米的白色珍珠母贝表盘镶嵌12颗顶级韦塞尔顿VS-SI级钻石,搭载石英机芯。该款式搭配精钢玫瑰间金表链配以三折式安全表扣和按压式开启装置。

L4.209.1.97.7

L4.209.1.97.7

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接