美容志-方法论

 

@晚宴酒会

在对着装要求很严格的贵宾晚宴或鸡尾酒会上,大家都穿着高大上的晚礼服、小洋装,端着酒杯在场子里来回social。

TIPS
· 这种场合往往灯光会比较昏暗,女士选择珠宝表亦可提亮整体装扮,但其他配饰不要过于繁复,无法突出重点。
· 冗长的晚宴和酒会难免有话题聊完的时候,当一位男士亮出一款超复杂机械腕表时,是不是又能聊上个好几个小时?不过不要聊太久以免被嫌弃。

 

 

@海岛度假、私人游艇

度假期间开艘私人游艇去海岛游玩儿,家人朋友聚在游艇上享受阳光沐浴或是纵情拥抱大海这才是高品质生活!

TIPS
· 海边度假如果只是普通的日常防水腕表,切记不要带它下水,更不要佩戴非专业潜水表潜水,否则腕表会因受压过大而爆炸。
· 最好不要使用皮质表带,长时间浸泡或出汗等原因,会导致皮质表带严重损坏。

@商务场所、马术比赛

无论是在商务职场还是对着装非常考究的马术比赛现场;男士的西服正装和女士的礼服礼帽都是不会出错的选择,腕表的选择也要花心思。

TIPS
· 对于女性而言,腕表亦是配饰,选择时不能过于夸张太过抢眼,以实用百搭原则为主。
· 精英男士同样需要选择一款简约而低调的表款,帮你应对各种社交场合,非常体面。

 

@时尚派对

工作的繁忙总是会让我们找到一些理由去放松自我,要不要参加一场时尚派对放松一下?在派对上想要成为全场焦点?这必须要"耍手腕"!时髦的你一定会从服装配饰到妆容,精心打扮一番。

TIPS
· 选择时装表可以当做计时工具又可以当做配饰,一举两得。
· 男士们不妨选择一款个性十足的方形腕表,或是够个性的造型样式,在派对上成为腕间焦点。