美容志-方法论

 

杨雨青 《Men’s Uno风度》《Perfect Time时计》编辑

我的腕表态度:之前我总认为腕表只是手腕上的一种配饰,看时间就是用手机;但自从做了腕表编辑,我深深地为当时所谓的“铁疙瘩”所着迷。不光是因为它们精致的外观或是镶嵌昂贵的珠宝,更多的让我震撼于在此方寸间可以存在这么精密的机械结构并还可以搭载更复杂的功能。现在的我在社会交往中遇到的每一个人如果TA所佩戴一只腕表,我会觉得对方更加迷人。

 

 

杨玮玮 杭州《行周末》风尚部首席记者

我的腕表态度:日常生活中,人们赋予了腕表很多的定义:它是记录时间的工具,也是穿衣搭配的点睛配饰。于我而言,腕表更多的意义在于对时间的敬畏感,以及一种情感的延续。

刘博雪 人民网 资深编辑

我的腕表态度:我喜欢一切精致的东西。一不小心踏入表圈,此后便不可自拔地爱上了这些似乎是男人更爱的机械产物。只可惜,买不起的好货太多,荷包里的银子太少。

 

王皓然 本网站珠宝腕表编辑

我的腕表态度:从小就对腕表有着强烈兴趣(恨不得一手戴三块儿表)的我,很庆幸长大后从事了跟它相关的职业。小时候,腕表像是我的小伙伴,提醒我该回家吃饭、陪伴我经历各种大小型考试以及倒数下课的青葱岁月;而长大后,腕表更像是我的偶像,它身上所散发出的机械魅力和精湛的制表工艺让我着迷,让我崇拜不已。