美容志-方

潜水腕表作为一种专业计时腕表,拥有着区别于其他腕表的特殊功能。例如旋入式防滑表冠、夜光指示、旋转式表圈、抗腐灵活表带、排氦阀门这几项功能看似简单,在陆地上甚至可有可无,却在水下潜水时,便彰显了自己的重要性。

所谓潜水表,顾名思义指的是:潜水用的时计表(经过防水、防潮处理,供潜水员使用的手表。简单的说:潜水表要有更高的防水性能,有便于在暗中海底读取时刻的夜光指针和刻度。

美容编辑

炎炎热夏,海边是人们出行的热门选择,如果你的旅游目的地是马尔代夫、塞班等黄金海岸,那么那些没有防水标识的表就可以放在家里了,然而在海边戏浪,也要根据不同玩法戴不同的防水表,这些,你都知道吗?

海上冲浪
想到浅海去玩个冲浪?那日常防水可能要换掉了,起码要选择带有"防水100M /10ATM 深"标识的手表,此类腕表可以在浅海区和游泳池中嬉戏佩戴,如果颜色上能炫目一些也是很不错的搭配。
表款推荐:帕玛强尼Pershing 002计时腕表
试水浮潜
通常只是叼着通气管从游艇跳到海里的浅潜水,如果想初尝潜水的刺激,这个程度再合适不过了,不过在这个阶段,就要选择标识"防水200M/20ATM深"的手表了,初尝潜水的甜头,也要为以后深度潜水做准备了。
表款推荐:美度舵手系列双表冠潜水腕表
勇敢深潜
如果开始玩深海潜水了,那么在这个阶段,你会拥有美人鱼的视角,感受水草、珊瑚和成群的彩色小鱼,徜徉其中,宛若海底使者,此时,要记得选择"防水300M/30ATM 深"的潜水表,也要时刻注意自己的潜水时间。
表款推荐:劳力士蚝式恒动潜航者日历型
扬帆出海
帆船的魅力在于这是一项集合胆识、体能、应变、智慧和知识的海上运动,如果你愿意接受这样的挑战,就需要一块特殊计时功能腕表来帮助你,这样极端的海上运动需要强大的计时工具。
表款推荐:宝珀深潜器Bathyscaphe飞返计时码表"心系海洋"限量版