1
成功商务男士每天在外奔波,而家庭是他们的避风港湾。作为家里的顶梁柱,商务老爸在工作时最常穿着正装频繁奔波于各个城市,甚至是各个国家。
2
在妈妈们都在争做辣妈的时候,爸爸们也不甘示弱,掀起了一股型男带娃的风潮。从贝克汉姆、布拉德皮特、汤姆克鲁斯性感男神,再到吴尊、张亮这样的优质偶像,型男老爸们帅气有型的外表下,或一手抱或肩扛自己的娃,手臂的肌肉线条与腕间硬朗有型的腕表相搭,若隐若现。
3
随着健身热潮以及境外旅游的持续升温,越来越多的父亲会选择去健身房锻炼,或是带着家人到其他城市和国家领略不同的风土人情。对于喜好运动的老爸而言,一款佩戴舒适的运动腕表无论走到哪、做什么运动,都可以令他轻松应对。
4
抛下了繁忙的工作,回归家庭生活,老爸们也可以卸下盔甲,好好地与孩子及家人享受休闲时光。平日里,休闲装扮的爸爸们会做一些自己喜欢做的事情,也不会去想那些烦心的公事。所以,他们更多地会选择实用简约的腕表佩戴。